아이폰4 인증샷!

?

?

카메라가 없어서 웹캠으로나마... 
뭐 딱히 설명하게 없군요. 짱 좋음! ㅎㅎㅎ
범퍼는 KT 에서 주는게 아니라 애플에서 받아야 한다는군요.
요게 9월 31일까지라 이후 수령하시는 분들은 아마 범퍼를 못 받으실 것 같습니다.

p.s. 이것도 아이폰 게시판으로 가야 할까요? 일단 사진이라 앨범에 올립니다~
  • ?
    스펜서 2010.09.10 12:11
    축하드립니다~~
  • ?
    허니 2010.09.10 12:30
    축하드립니다,,,흰색도 있나요,,,,검은폰만 사용하다보니,,흰색이 땡겨서,,ㅎㅎ
  • ?
    철학자램 2010.09.27 02:06
    저도 흰색을 노리고있습니다.

미국내 이번 크리스마스 선물 제 1순위로 예상되고 있습니다.
    하지만 국내출시는 입춘즘이겠죠(...)
  • ?
    디반장 2010.09.10 12:44
    부럽사옵니다.....
  • ?
    가브리엘 2010.09.10 13:05
    그저 부럽습니다..ㅎㅎ
  • ?
    영지 2010.09.10 13:16
    시즌2도 가능할까요 ㅠㅠ 
    제발 9월에 받았음 소원없겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    새나라의어린이 2010.09.10 14:58
    와우~~~  축하드려요~~~~ 워니님^^
  • ?
    타미 2010.09.10 15:54
    헉..워니형님 축하드려요~부럽 ㅠㅠ
  • ?
    아토 2010.09.10 17:18
    부럽지 않어... 부럽지 않어.... ㅠㅠ;; 흐으엉~ ;;;; 
  • ?
    에이치소울 2010.09.10 17:53
    부럽지 않아요 ^^

하지만 내눈에 흐르는 이 뜨뜻한 액채는 무엇인가요 ㅠ
    맥마인드 2010.09.10 23:05
    유저그룹서 탈퇴 시킵시다~! 이거원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    브루스 2010.09.11 14:27
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    제식스 2010.09.11 15:33
    아... 부럽습니다..
  • ?
    삼디 2010.09.12 12:33
    ㅊㅋ합니다.
    아.... 부럽........
  • ?
    뭐뭐 2010.09.12 20:26
    조금만 축하해요..ㅠ_ㅠ
  • ?
    지노 2010.09.13 11:50
    축하합니다~^^ 저도 지금 수령받으러 갑니다~ ㅎ
  • ?
    누끼만삼십년 2010.09.16 20:40
    대박이시네요
  • ?
    도동동 2010.09.18 23:22
    부럽지않아욧 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    존재와당위 2010.09.27 16:19
    축하드립니다. ^^
    아이폰 4 유저들이 점점 늘어나는 군요.
    루시드폴 2010.09.28 13:11
    부럽지 않다!! ㅠㅠ
  • ?
    오후 2010.09.28 16:31
    크아 부럽다
  • ?
    테두리 2010.10.06 17:16
    아 부러워 죽겠네여
  • ?
    칠순난장판 2010.10.11 13:02
    부러우면 지는거...
  • ?
    티나니 2010.10.12 12:26
    흥 부러우면 지는거얏
  • ?
    상상자유 2010.10.15 05:54
    그저 부럽다능 ㅠㅠ 저도 언젠간 만저볼 수 있을까요 아~ 아이폰3gs산게 엊그제 같은데 에휴~
  • ?
    테두리 2010.10.25 10:10
    와 아이폰 4 !!!
  • ?
    넹이오빠 2010.12.09 21:21
    저도 아이폰4!!!

사진첩

photo album