프로그램

bugreport 에러 때문에요 ㅠ

by 대지를가르는_ posted Sep 08, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
갑자기 이놈이 뜨네요.

졸작 작업한걸 불러 올 수가 없어요 ㅠ
네번 재설치 했구요
시스템 복원두 하고;

bugreport 폴더 가서 txt 파일 읽어봤는데; 뭘 읽어봐야하는지; 뭔말인지도 모르겠고

포맷이 답인가요 ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 진행해야 되는데 답답해 죽겠어요 흑흑
  • ?
    하이프 2010.09.08 04:23
    개인적으로 윈도우에 시스템복원은 신뢰가 안갑니다. 'ㅡ'; 오히려 파일시스템이 꼬이는 것 같더군요.
    버그 리포트가 떠보질 않아서 잘 모르겠지만 레지스트리 문제 일수도 있으니 레지스트리 복구 해보시고 안되면
    빠른 판단으로 포맷을 하시는게 현명할 것 같네요. 넉넉 잡고 2시간 정도면 포맷 하고 마음 고생하는 것보다 빠를 것 같습니다.
  • ?
    아아가나 2010.09.11 19:08
    정신건강에 해로우니 포멧을 추천합니다...-_-;; 빨리잊어야죠