모델링

디포머를 적용한 오브잭트는 깰 수 없나요?..

by 아트팬 posted Sep 07, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
제목 그대로 테이퍼디포머를 적용하여 달걀모양을 만들었는데 이 오브잭트를 깨고 싶은데 깨지질 않네요...
분명 깨는법이 있을듯 싶은데...^^:: 달걀이 파괴되는 모양을 적용할려고 하는데...
디포모가 적용된 상태에서는 그 모양을 만들어 내기가 어려울듯 싶은데... 당연 있겠죠?... ^^::

Who's 아트팬

C4D여 영원하라!~~(^ㅂ^)b

• ?
    환영그림 2010.09.07 18:54
    오브젝트 매니저 창에서 해당 객체를 우클릭하여  Current State Object (현상태로 오브젝트화) 실행해 보세요
    아트팬 2010.09.07 19:36
    헉!!!! 아주쉽게 되는군요...^^::
    외 전 아직까지 이기능을 모르고 살았지?...
    분명 내가 학원빠질때 수업했을지도 몰라...
    난 전혀 배운기억이 없으니...ㅋ
    암튼 감사합니다...^^:
  • ?
    열띠미 2010.09.08 00:48
    좋은 정보 감사드립니다. ^^

Articles