애니메이션

종이접기 애니메이션에 관한 질문입니다.

by 케이제이나스 posted Sep 04, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
딱지를 접었다 폈다하는 애니메이션을 만들고 싶은데, 그냥 하려니 폴리곤이 깨지고, 폴리곤을 나눠서 하니 접히는 부분의 각도를 맞추는것이 너무도 힘드네요...질답란이나 강좌를 검색해도 찾기힘들고해서 이렇게 도움요청합니다. 방법을 아시는분계시면 알려주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    시부야 2010.09.06 23:44
    이미지가 없어서 딱히 어떤 느낌인지 모르겠지만 간단한 종이 접은건 밴드노가다로 가능할것 같습니다..
  • ?
    케이제이나스 2010.09.07 09:17
    어떻게 노가다로 마무리했지만 어쩐지 부자연스럽네요 ㅠ 답변감사드려요
  • ?
    여우마을 2010.09.10 18:31
    저도 초보지만..... 
    pla 포인트 레벨 에니메이션으로 해보는건 어떠세요? 
    전 바람개비 애니 하는중인데 완전 자연스럽진 안아도 종이 접는 느낌은 나더라구요.