모델링

길동님 아이폰 어댑터 강좌중 하이퍼넙스 궁금증.

by 포스트 posted Aug 13, 2010 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
이미지 6.png 

하이퍼넙스를 켜면 저부분이 휘게 되는 군요.
나이프할때 잘못했나 싶어서 다시해보고 해도 같은데, 왜 저럴까요 -_ -;;;
  • ?
    포스트 2010.08.13 00:15
    아, 덤으로,,,
    왜 저는 저렇게 지글지글하게 보일까요??

r11.5버전입니다. 저것때문에 왠지 다른 모델링도 잘 안되는거같은 이상한 기분이;;;
  • ?
    커피 2010.08.13 11:04

윗 부분 평면 부분이 휜건가요? 
    그림상에서 보면 포인트가  좌우로 몰린형태로 되어있는거 같이 보이긴 하는데
    그림만 봐서는 포인트와 엣지가 정렬이 안된거 같아 보이기도 하고 그렇네요
    휘는 부분을 엔곤화 시켜버리시고 다시 나이프질 해보시면 어떨까 합니다~
  • ?
    포스트 2010.08.13 17:38
    옵티마이즈 하니 단순하게 바뀌어버리네요. 이전에 옵티마이즈 옵션에서 폴리곤체크 확인을 안한거같습니다.ㅋ
    답변 감사합니다.
  • ?
    임갬 2010.08.17 09:10
    저도 그 부분에서 막혀서 안 하고 있는데..^^;;
  • ?
    워메버핏 2011.11.26 23:13

저도 게속 막히네요 ㅜ 

Articles