텍스쳐

동영상 맵핑시 원하는 프레임부터 재생되게하려면 어떻게하나요?

by 에펙스 posted Jul 29, 2010 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
에전에 질문을 본거같은데 지워졌는지 찾기가 힘드네요

mov 동영상 맵핑을 하려고하는데 300프레임부터 시작하게하려면 어떤걸 설정해줘야 하나요?
  • ?
    7-29-2010 4-47-26 PM.jpg 

texture 속성에 animation tab에 있습니다.
    에펙스 2010.07.29 16:57
    그것도 해보았지만 안되는데요..? 그건 그냥 계산해주는게 아닌가요?
  • ?
    머피 2010.07.29 17:45
    calculate 버튼은 계산 해주는 것 맞습니다. 안되는 이유는 잘 모르겠습니다만,지금 테스트 해보니 저는 되는군요. 다른 문제가 아닐까요?
  • ?
    머피 2010.07.29 17:19
    정확 하게는 (Help 에 보시면),Start ,End 로 무비의 시작과 끝은 정할 수 있고,Loop 을 하시고 Range Start/Stop을 정하시면 반복 하는 무비의 시작과 끝은 정할수 있네요.
    에펙스 2010.07.29 18:16
    루프를 를 시키는 방식으로해야된다는 말 같군요 친절한답변 감사합니다 해볼게요
    에펙스 2010.07.31 22:47
    아래 옵션은 그대로 두고 위에 Range Start/Stop을 설정해주니까 되네요
    Range 
    Start 값에 시작될 프레임을 넣고
    stop에 끝나는 프레임을 넣으니 해결되었습니다

Articles