연습

목마르시죠?^^

?

?

글라소 비타민 워터 입니다^^ 지난 달에 책사놓고 이제사 따라해보네요. 첫 작품(?)입니다.;;;;

제품 칼라가 이뻐서 만들어봤습니다....근데 만들고 보니 빈통같아 보이기도 하고...;;;;;;;; 암튼 허접;;;
 나중엔 내용물이 찰랑찰랑하게 만들어보고 싶네요^^
  • ?
    고은하늘 2010.07.27 17:38
    와 진짜 실사 같아요 찰랑찰랑하는 모습도 기대 되는데요 ^^
  • ?
    액션피플 2010.07.27 17:55
    시...실사....;  고은하늘님 마음이 정말 고우시군요 ㅜㅡ...
  • ?
    슝슝슝 2010.07.27 19:46
    ㅋㅋ답글보고 터졌어요 ㅋㅋ
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.27 20:47
    오 느낌좋아요~ 그런데 내용물이 있는거 같지 않은데.. 병에 두께가 있는건가요? 두께 살짝한번 줘 보시는 것도 괜찮은거 같아요
  • ?
    푸른바람 2010.07.27 22:42
    색깔 진짜 이쁘죠 비타민 워터ㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.07.28 02:52
    개인적으로 좋아하는 비타민워터. 하지만 비싸윰 ㅠㅠ
    당과 2010.07.28 10:07
    저도 개인적으로 좋아라 해서 자주 마시는녀석이네요 ㅎㅎ 전 노랑녀석이요 이뻐요
    아키라박 2010.07.28 21:16
    모델링도 괜찮아 보이구요.. ㅎㅎ 라이팅과 렌더셋팅만 조금 조절하시면 더욱 좋으실거 같아욤~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. My name is...(제 이름은..)

2. BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 그냥 심란해서 만들어본

4. BMWmini-0-

5. 그냥 연습삼아..

6. 안드로보이 레이니즘

7. 테이블용 화상 카메라네여...

8. 로봇 창고

9. I am the Answer

10. windsor17

11. mograph 또 연습

12. 연습입니다

13. Perfume

14. 목마르시죠?^^

15. 키네틱 오브젝트

16. 오랫만에 올립니다 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요