연습

키네틱 오브젝트

?

?

Cinema4d R 11.5  Photoshop cs4

------------------------------------------------------------

kinetics object

정지된 화면에서의 소소한 움직임을 표현해보고 싶었습니다. ㅎ

달사람 2010.07.27 16:51
    때깔도 좋고 역동적인 느낌이네요^^ 굿입니다 ㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.07.27 17:30
    앗 감사합니댱 ~` ㅎ
  • ?
    고은하늘 2010.07.27 17:39
    진짜 역동적인게 느겨지는것 같네요 잘 만드셨네요 부러워요 ^^
  • ?
    에이치소울 2010.07.27 18:47
    표현 하고자하는게 제대로 전달되서 다행이군요 ㅎㅎ
    울음소리 2010.07.27 20:45
    역동적이면서도 차분한 느낌이 너무 좋습니다.

에이치소울님, 트레이서를 이용하신건지요 아니면 그냥 스플라인을 사용하신건가요?!

영상으로 만들어진다면 더욱 멋진작품이될것같습니다 !
  • ?
    에이치소울 2010.07.27 21:08
    네 트레이서입니다. 그레이스케일 고릴라 형님 블로그 가시면 튜토리얼이 있어요 ㅎ 뭐 굳이 튜토 안보시더라도 쉽게 만드실수 잇는거지만요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.27 20:50
    영상으로 보고 싶네요~ 저 큐브 말고 뒤에 오브제들은 어떻게 만드신건지.. 궁금해요. 튜터 해주실수 있나요?? 이힛
  • ?
    에이치소울 2010.07.27 21:08
    그레이스케일 고릴라횽님 블로그가면 튜토가 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    스크립터 2010.07.28 11:03
    파란색이 쌩뚱맞지만 분위기는 좋네요 :)
  • ?
    에이치소울 2010.07.28 13:42
    아 파란색이 좀 거슬리나보네욤 ㅠㅁㅠ
    담엔 또 색감을 더 유념하고 작업해야겟슴니다 ㅠㅠ
    아키라박 2010.07.28 21:17
    열작하는 당신은 멋쟁이~
  • ?
    에이치소울 2010.07.29 10:45
    감사해융 ㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.07.29 10:45
    감사해융 ㅋ
  • ?
    영지 2010.07.29 16:03
    예쁩니다~~+_+
    뭔가 좀더 반짝반짝 하면 더 이쁠것 같아요 
  • ?
    기마영 2010.08.13 13:00
    뭔가 있어보여요~~ㅋ
  • ?
    푸콘 2010.08.25 01:02
    멋지네요
  • ?
    이호진 2010.10.14 22:06
    진짜 이쁘네요!! 나도 열심히해야겟어여
  • ?
    분홍색무지개 2010.11.04 13:28
    멋잇어요..^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. My name is...(제 이름은..)

2. BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 그냥 심란해서 만들어본

4. BMWmini-0-

5. 그냥 연습삼아..

6. 안드로보이 레이니즘

7. 테이블용 화상 카메라네여...

8. 로봇 창고

9. I am the Answer

10. windsor17

11. mograph 또 연습

12. 연습입니다

13. Perfume

14. 목마르시죠?^^

15. 키네틱 오브젝트

16. 오랫만에 올립니다 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요