?

?

뒤에 숨어 계신 분들 멈니까?

야라 부채로 얼굴은 왜 가려? ㅋㅋㅋ

야라 2010.07.25 16:20
    가린버젼이 낫네요ㅋㅋㅋ그것만 올려줘여!..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    영지 2010.07.25 23:39
    야라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    워니님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    졸맹구 2010.07.25 23:46
     유익한 강의였습니다~흐흐emoticon
  • ?
    레몬맛새우 2010.07.26 09:20
    뭔가 다들 초췌한 느낌 ㅠㅜ ㅋㅋ
    보배 2010.07.26 23:18
    단한분도 아는분이 없네요 ^^  그리고 꼭 나가고 싶었는데 아쉽습니다!
  • ?
    워니 2010.07.27 09:49
    좀 더 재밌는 표정을 연구해야겠습니다. 이젠 좀 식상 한 듯 ..ㅋㅋㅋ

• ?
    지성이 2010.07.27 10:05
    음.. 여기 처음와서 둘러보다가 한글자 적어요.. 다들 표정들이 없어요 ㅠ
  • ?
    고은하늘 2010.07.27 15:20
    다들 기운이 없어 보이는 표정이네요
    길동 2010.07.27 17:26
    춥파는 응가 자세를....굿뜨~
  • ?
    쌍팔장군 2010.07.29 07:56
    오래전 참석했던 모냥과는 많이 다르네요...ㅎ
    나날이 발전하는 모습이 보기 좋습니다...
    저기 틈에 낄때가 있겠지요...^^
  • ?
    아오네꼬 2010.07.31 19:48
    우와 ㅠㅠ 많이 참석하셨네욤
  • ?
    미스터지 2010.08.04 18:14
    마...많다;;;= _=;;;;;저도 참석을 좀..해야되는데=ㅂ=;;
  • ?
    라라랄라라랄 2010.08.07 18:57
    이제서야 사진을 보내요^^ 자신찾기도..힘든거같아요^^; 그래도 재미있었습니다!!
  • ?
    누리홍 2010.08.12 10:41
    완전 부럽습니다.
    이런 정모 정말 가고 싶어요~~~ 방송국에서 그냥 살아서... 어떤 모임도 참가 못하고... 언젠가는 저를 환영부탁드려요~!
  • ?
    카이 2010.08.12 17:57
    역시 더운날도 열정은 삭이지 못한다..
  • ?
    록키 2010.08.24 00:30
    와 정모가 사람이 엄청 많이 모이네요~
    장수하늘소 2010.08.25 23:16
    헉.. 뜨거운 열기가 지방까지 느껴지는군요..^^
    과일쥬스 2010.10.06 16:16
    아!! 교수님 저도 강의 듣고 싶어요~! (전자과)

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요