연습

아주 오래된 강좌 따라하기

?

?

천공의 성 라퓨타에 나온 메카닉 중 하나에요... 시포디는 예전에 좀 끄적대다 최근에 생각나서 다시 공부하고 있는데 생각보다 재밋네요
시작한지 이틀짼데 시간가는줄 모르고 만지고 있습니다.
부족하지만 귀엽게 봐 주세요~~~

• ?
    아톰2009 2010.07.17 18:17
    예쁘게 잘 하셨군요 !
    뭘봐씨팍 2010.07.17 21:25
    이쁘네요....^^
    저도 언젠가  상상속의 무언가를 꼭 만들어 보겠음..ㅎㅎ
  • ?
    요요링 2010.07.18 03:44
    앙증맞은데요.... 귀여워요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    쿠우 2010.07.18 21:44
    멋져욤>_<
    장수하늘소 2010.07.18 23:54
    잘 하시네요.. 저는 요즘 시간이 없어서,  간간히 구경하고 있지만.. 하루 빨리 다시 시작해야 하는데.. 마음만 조급하네요..
  • ?
    고은하늘 2010.07.19 00:42
    이쁘네요 ^^
    맥마인드 2010.07.19 07:55
    오랜만에 보는 푸라푸타 군요 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 퇴근전 급하게 만든 TV

2. 씽킹파티클 테스트영상 입니다.

3. 농구공

4. 기타 튜너기에요~

5. 핸드폰과 베어브릭. 이제 여기까지 그만~

6. 마우스 입니다

7. 아주 오래된 강좌 따라하기

8. chair

9. 아이디를 이용한 랜더링

10. 카트라이더 삘나느 동차 ㅋ

11. 소세지 같다는...

12. Benz SLR

13. 소화기 강좌 따라하기

14. 가방 외부 로고 장식

15. 학교 방학 특강시간에 만든것올려봅니다.

16. Cinef 채널패키지

Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요