텍스쳐

구부리기를 썻는데 맵핑 부분은 그대로 있어요.

by 다리 posted Jul 12, 2010 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하십니까?!!ㅋㅋ
사람모양의 모델링과 노란색 부분이 맵핑 부분입니다.
 구부리기로 약간 변형을 주었는데 모델링 부분만 움직이고 맵핑 부분은 그대로이네요.
혹시나 해서 텍스쳐 고정 태그도 써보았지만 그대로네요.
어떻게 하면 되는지 도움 부탁 드립니다,!!
  • ?
    유재남 2010.07.12 12:20 Files첨부 (2)
    사각박스로 테스트 했을 때는 Bend 디포머에 "Stick Texture Tag"를 썼을 때 왜곡이 생기긴 해도
    텍스쳐도 함께 움직입니다 만....
    참고로 맵핑 타입은 "Flat" 입니다.
    이미지와 첨부파일 참조하세요..
    그리고 최좌측의 오브젝트는 "Stick Texture Tag"를 사용하지 않은 경우입니다.

• ?
    다리 2010.07.12 16:15
    아.. 에디터블 하고 텍스쳐고정 하니까 되네요!ㅋㅋ
    감사합니다!!ㅋ
    루시드폴 2012.02.10 15:29

아 텍스쳐에 핀이 저럴대 사용하는거였군요! 감사합니다!