기타

dae 파일 관련해서 질문좀 드릴게요

by 키커1 posted Jun 29, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
cinema4d에서 dae 파일 애니메이션까지 익스포트했는데

F-curve가 다 직선으로 나오네요.플래시로 가져갈려고하는데 커브에디터 그대로 못가져가는지 알고싶네요.

조언좀부탁드립니다. 아 그리구 마야로 dae파일 임포트하면 임포트는 됐다구 나오는데 아웃라이너에 나타나질않네요. ㅠㅠ
  • ?
    .피. 2010.06.29 22:03
    거의 애니메이션툴 대부분은 고유의 F-curve 방식으로 운용되므로
    베이크되어서 직선으로 불러들여집니다. 탄젠트를 유지한체도 불러올수 있으나.
    정확한 애니메이션은 되지 않습니다.
    마야는 원래 다른 포멧을 잘 불러오질 못합니다.
    길동 2010.06.30 08:09
    마야로 보낼~이유가,,,?

모통 마야에서 작업한걸 가져오기도 하지만..

랜더링 때문이시라면 좌절하실텐데요...ㅋㅋㅋ

Articles