?

?

달사람 2010.06.03 11:23
    프로젝트파일이..!!ㅎㄷㄷㄷ

주말에 파봐야겠군. 요런건 참 잘 찾는 AJ님 ㅋㅋ
  • ?
    디오네 2010.06.03 11:36
    이런걸 c4d에서 만드는군여..전 에펙해서하는줄 알았는데
    모션쪽공부좀해봐야겟네여
    88라이트 2010.06.03 11:45
    으흠.. 감사합니다 에이제이님^^ 무료함을 없애기 딱이에요^^
  • ?
    로드 2010.06.03 16:00
    이건... 뭐...
    굉장하네요... 
    좋은 정보 감사드립니다!
    헬로귀티 2010.06.03 18:54
    좋았어 이걸로 달리는거야.

고맙습니다. 열심히 공부할게요~~ㅋ
  • ?
    샤이닝 2010.06.03 21:20
    상당히 좋은 정보네요 ^_^ 감사드립니다.
  • ?
    미스터랙 2010.06.03 22:13
    와우  심봤네요!!~
  • ?
    주노 2010.06.04 02:12
    어떻게 만들었으까 궁굼하던 영상이 씬파일로 떡하니 있네요...
    대 to the 박 이네요
    감사히 잘보겠습니다
  • ?
    찌질이 2010.06.07 09:10
    오~오 감사합니다.
    무조건 다운!!!
  • ?
    프리딕트인터랙티브 2010.06.07 11:55
    대박입니다!!! 감사합니다.
    정말 많은 도움이 될거 같아요!
    루시드폴 2010.06.08 01:45
    오늘 잠자긴 글렀네요..
  • ?
    키커1 2010.06.08 18:42
    good job~!!! skill up~
    훈공 2010.06.09 00:19
    레어네요레어 감솨합니다.^^
  • ?
    겸손 2010.06.09 02:02
    멋진 롤 모델분, 감사합니다.^^
  • ?
    쌩기 2010.06.09 16:41
    일단 즐겨찾기 추가..^^ 좋은정보 공유 감사용
  • ?
    이펙트 2010.06.11 09:54
    대박 정보네요. 감사합니다.꾸벅
  • ?
    예서인 2010.06.14 11:31
    와 대박입니다.~~ 감사합니다. 얼릉 집에가서 다운받아야 되겠당^^
  • ?
    짱똘 2010.06.15 10:10
    저는 왜 안들어가질까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    싸장 2010.06.16 07:17
    이런사이트 너무좋아,,
  • ?
    도동동 2010.06.16 09:42
    좋은사이트네요 근데 저에겐 아직 그림의떡 ㅜㅜㅎㅎ;;열시미해야겠다
    크리드 2010.06.17 17:23
    이렇게 공개할수 있다는 자신감이 정말 부러울뿐입니다 ^^
  • ?
    배고픈늑대 2010.06.18 12:41
    좋은정보 주셔서 감사합니다.
  • ?
    르다 2010.06.18 17:38
    오오!! 좋은정보 감사!!!! ^^
  • ?
    비밥 2010.06.21 09:57
    와 ~정말 감사합니다^^
  • ?
    새나라의어린이 2010.06.22 15:02
    베리 감사요~~!!
  • ?
    인키 2010.06.22 21:59
    역시 고릴라 형님!!!
  • ?
    스트림비 2010.06.24 19:16
    초보지만 뭔가좋아보이네요. 잘보겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    싨포디 2010.06.25 18:41
    좋은 정보 감사합니다.. 젤 최근에 올라온건 .. 봐도 뭔지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    나르코틱 2010.07.01 21:54
    감사합니다앙
  • ?
    드기 2010.07.03 05:06
    이제 배우기시작했는데 빨리 이정도가 됐으면 좋겠네요.. 
  • ?
    유하 2010.07.07 15:55
    아.갑자기 vimeo가 영상이 하나도안나와.....ㅠㅠ 얼른 고쳐서 저도 열심히 공부해봐야겠네요
  • ?
    리얼페인 2010.07.22 16:33
    정말 좋은정보 너무 감사드립니다.
  • ?
    고은하늘 2010.07.27 14:50
    와 이런 대박이 감사합니다,.
  • ?
    월야화 2010.08.13 12:44
    =ㅁ=)乃 나이스 멋진자료 감사합니다 살살 뜯어봐야겠어요 바닥실력인 저에겐 부담되는 유니크자료로군요
  • ?
    함복이 2010.08.22 10:33
    우와 재미있고 본보기로 따라해보고 싶은 욕구가 솟구치는 열심히 해야겠군요ㅠㅠ 홋 고맙습니다
  • ?
    라라랄라라랄 2010.09.05 23:09
    따라하면서 실력을 키워야겠어요~!!! 감사합니다~
  • ?
    맥스왕 2010.10.07 15:23
    감사합니다...
  • ?
    라면땅장수 2010.11.17 21:09
    감사합니다~
  • ?
    까무잡잡 2010.11.22 18:35
    좋은 사이트 알려주셔서 감사합니다^^
  • ?
    수발이 2010.12.15 20:33
    알려주셔서 감사합니다 ^____^
  • ?
    워메버핏 2012.04.17 00:55

감사합니다 ... ^^

유용한 사이트

useful links

1. 노말맵 만들어 주는 싸이트 입니다.

Date2014.01.07 By나투이즘 Views8092
  2. ERCO_IES 라이트 데이터가 있음

Date2013.01.23 By왕경태 Views1527
  3. www.cinema4dtemplates.net/

Date2012.08.30 By돌돌이 Views2324
  4. C4Dlist

Date2012.04.20 By조O1 Views2790
  5. 괜찮은 포폴사이트

Date2012.04.11 By싸장 Views4195
  6. 눈팅 유령족이 간만에 올리는 c4d 사이트정보 - 허접한 사이트정보라면 욕설 허용

Date2011.11.24 By술펀공룡 Views1943
  7. CG Cars

Date2010.08.07 By왕경태 Views6312
  8. 괜찮은 튜토리얼사이트가 있네요

Date2010.07.24 By신과장 Views10905
  9. 폴란드 CG 사이트 2

Date2010.07.17 By시로코 Views5998
  10. C4D 플러그인 사이트 한개.

Date2010.07.17 By시로코 Views6118
  11. 외국 아티스트 lino masciulli 사이트 소개 합니다.

Date2010.06.30 By아테니스 Views6388
  12. 일본 CG 사이트

Date2010.06.29 By시로코 Views7778
  13. 15 Sweet, Sexy, Charming Girls in 3D

Date2010.06.29 By길동 Views5318
  14. 스페인어권 C4D 사이트

Date2010.06.25 By시로코 Views3964
  15. 프랑스어권(francophone) CG사이트.

Date2010.06.24 By시로코 Views3740
  16. 아이폰4 무료 모델링 파일이 올라왔네요^^ *c4d파일^^

Date2010.06.22 By하늘소망 Views6906
  17. 아키라 박씨가 타시는 바이크 !!ㅋ

Date2010.06.22 By아론_데_림 Views3828
  18. 고릴라 사이트에 쩌는 링크가 하나 올라왔네요...

Date2010.06.03 By에이제이 Views6362
  19. IFW TEXTURE (Procedural texture)

Date2010.05.18 By시로코 Views4447
  20. Dark tree( procedural texture editor)

Date2010.05.18 By시로코 Views3575
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6