애니메이션

애니메이션 뽑을라고하는데 포멧에 퀵타임이 없어요

by 연아토끼 posted Jun 02, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
 안녕하셔요!!
제가 애니메이션준걸 뽑을려고하는데요 처음하는거라 제가 잘모르는건 당연하지만.....
책에나와있는거랑 선생님이 예전에 알려주신대로 하려고 했지만 ...
저기 포멧에 왜 퀵타임이 없을까요?;;
전 잘 깔아두었지만.....뭔가 음...잘 모르겠어요ㅜ
저곳에 없으면 어찌해야 할까요?;;

그리고 ...프리뷰로 볼려고하는데 책에서는 프리뷰모드를 openGL로 하라고 써있는데 그것또한 없어요 ';;;ㅜ
퀵타임도 활성화가 안되있고...ㅜ
친절하게 설명해주시면 감사드려요!!!
    츄파춥스 2010.06.02 23:26
    퀵타임플레이어를 설치 하셔야 합니다
    설치를 하신거라면 아마도 R11버젼 64비트를 쓰시는거 같아요
    R11버젼 64비트에서는 퀵타임 렌더가 안됩니다용
  • ?
    연아토끼 2010.06.02 23:57
    옹!!방가워요 선쇙님~~~~ㅋ
    저 해결했어요~~~~~~ 고마워요!! opengl인지 뭔지는없지만 ;;; 다시깔구..그랬어요 캄솨해요!