연습

key board

?

?

모델링도 어려지만, 재질,라이팅이 정말 어렵군요-.-
  • ?
    노수아 2010.05.28 23:45
    오오, 이것은..!! 하나가지고싶은 키보드네요 ㅜ.
    머리긴혀기 2010.05.29 00:11
    저 정도 모델링은 껌이저.. ^^
    달려!! 2010.05.29 01:31
    음 키보드 글짜 맵핑 짜증 나겠다;;; 그래서 패스 하셨나;; ㅎㅎ
  • ?
    조디악 2010.05.29 10:41
    전 맵핑 소스 구하는게 더 어려울 것 같은..
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 10:52
    키보드 글짜 들어가면 더 멋있을듯..^^
  • ?
    황태자 2010.06.09 00:00
    글자넣기가 초보에겐 만만치 않은 제예기예요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. isHuman~

2. 카메라프로젝션입니다.

3. 초밥맨

4. UNDO의 배신..

5. 다이아몬드 반지 영상 스틸입니다.

6. 스탠드

7. key board

8. 난 자유인이다~

9. 백열전구

10. 버려진 아이콘들..

11. 태어나서 처음 해본 3d작업..

12. 손 모델링

13. 꽃...

14. 한번 은근미소 지으시라공~ㅎ

15. 처음 만들어본 키보드

16. 매직스터디

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요