연습

꽃...

?

?

aaa.jpg sample.jpg

꽃..이여요...
아래는 자료사진...할할...ㅠㅠ
꽃잎 펴지는 모션 하는데 한장한장 펴려니 우으어엑
모그라프 써서 하려했는데 꽃잎들이 겹치면 통과-_-;해버리는 현상땜에...
꽃잎이 많아지니 시포디도 무거워져서 뷰 돌리는것도 힘들더군요;;
어째 쉽게 잘 하는법 없을까요 ㅎㅎ

스크립터 2010.05.27 12:47
    ㅎㅎ~ 무겁게 보이네요 ^^
  • ?
    비밥 2010.05.27 15:04
    무거워도~ 예뻐 보이는데요ㅎㅎ
  • ?
    박여사 2010.05.27 16:44
    우왕.. 이쁘네요 ^^ 꽃잎 뒷부분도 밝으면 더 좋았겠어요
  • ?
    밑둥 2010.05.28 10:42
    네에 제가 라이팅을 거의 먹을것 수준으로 인식하는 실력이라ㅋㅋ 고쳐볼게욤
  • ?
    해피라임 2010.05.27 17:04
    박여사님 말처럼 꽃잎뒤면 밝으면 괜찮을꺼같은데요~ 그거땜에 무거워보이는 것도 있는거같아요
  • ?
    디자이니어 2010.05.27 22:05
    어떤 사진이 렌더링 하신 사진이신거죠??? 정말 대단하세요!!!
  • ?
    밑둥 2010.05.28 10:41
    대단하지 않스무니..;;; 초짜입니당 ㅠ ㅋ 처음사진이 렌더건거고 두번째가 자료사진이에요 ㅎ
  • ?
    폭탄하늘 2010.05.27 23:43
    햐휴 이뻐라....전 그져 이뻐보일뿐~ㅎ
    좐느 2010.05.28 00:21
    사진보다 만든게 더 이쁘당.ㅎ_ㅎ
  • ?
    밑둥 2010.05.28 10:42
    고마와요 언니>_< 꺅
  • ?
    유재남 2010.05.28 11:35
    꽃이 피는 모습을 보니 왠지 설레이네요 ^^
    잘 하셨어요...
  • ?
    땡굴 2010.05.28 13:34
    오우~ 잘 나왔네요. ^^ 잘 봤습니다. ^^
  • ?
    탄콩 2010.05.28 21:54
    잘봤습니당
  • ?
    노수아 2010.05.28 23:48
    화려해요!! ㅎ ㅣ
  • ?
    일지오날레 2010.05.29 10:57
    짱입니다^^
  • ?
    푸콘 2010.08.12 01:04
    대단하시네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. isHuman~

2. 카메라프로젝션입니다.

3. 초밥맨

4. UNDO의 배신..

5. 다이아몬드 반지 영상 스틸입니다.

6. 스탠드

7. key board

8. 난 자유인이다~

9. 백열전구

10. 버려진 아이콘들..

11. 태어나서 처음 해본 3d작업..

12. 손 모델링

13. 꽃...

14. 한번 은근미소 지으시라공~ㅎ

15. 처음 만들어본 키보드

16. 매직스터디

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요