?

?

헐;;;; 이건뭐..

하나로 광랜 쓰는데요.. 대학가라서 완죤 느림 익스를러;;; 아우 .. 하면서 욕 맨날 나오는데... 

사파리 4.3인가?  깔아는데 이건뭐;;;;; 

빛의 속도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   아우 행복함니다..

세로운 세상에 온듯하군요.. ㅎㅎㅎ  근데 쪼금 적응이 안되네요. ㅋㅋ

미지의 세계를 정복한듯..ㅎ
    소라군 2010.05.26 19:39
    사파리는 뭔가요??
    프로그램인가????

난 무지한 뜨시남(뜨거운 시골남자  <---> 차도남 : 차가운 도시남자)
    달려!! 2010.05.26 20:09
    윈도우 익스플러 말고요.. 맥꺼.. ㅋㅋ  상당이 좋내요.. 단지 싸이월드 많이 하는데.. 플러그인이 윈도우용이여서;;; 

음악 재생이 안되네요.. 아웅 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ  소리없는 내홈피
    머리긴혀기 2010.05.26 20:43
    아직도 싸이질하세용?
    구시대의 싸이월드는 버려야저..
    빨리백업하시고..  새로운 서비스 찾아보세용..   ^^
    달려!! 2010.05.27 01:25
    ㅎㅎ  머리긴 혀기님은 머 쓰시는데요? 따라 해야지 ㅋ
    머리긴혀기 2010.05.28 21:30
    저는 페이스북...
    머리긴혀기 2010.05.26 19:51
    맥용 웹 브라우저...    하지만 윈도용도 나오정...
    맥에선 하드웨어 가속도 되어서 더 빠르게 느껴지정..   ^^

소라군님 맥북프로 구입예정인데 익숙해지셔야저..   ^^
  • ?
    영지 2010.05.26 19:56
    회사서 사파리쓰다가 
    집에서 인터넷할때의 조급함이란 ㅋㅋㅋ
    에이제이 2010.05.26 20:52
    크롬을 쓰시는게 ㅎㅎ..
    달려!! 2010.05.28 11:36
    불여우 크롬.. 다 깔아 봤는데.. 액티브 깔리는건 없더군요... 결국 익스플로러는  어쩔수 없이 대리구 있어야;; ㅋㅋㅋ 

크롬도 꽤 쓸만한 걸요.. 
    케레니스 2010.05.26 21:13
    크롬님으로 대동단결
    스크립터 2010.05.26 21:42
    크롬사마~~~~~~~
    모바일미땜에 사파리 독에 올려놨슴돠... ㅠㅠ
    달려!! 2010.05.26 22:04
    이미 사파리 디자인에 빠지고 있음. ㅋㅋㅋㅋ  크롬도 조응가요?
  • ?
    초롱 2010.05.27 00:16
    이제 맥북이 대세겠군요 ~
  • ?
    한승현 2010.05.27 01:02
    전 크롬을 씁니다...크롬 괜챦던데..
  • ?
    헤루밍 2010.05.27 01:37
    사파리ㅜㅜ! 부러워용~~~~
    머리긴혀기 2010.05.27 02:08
    크롬도 결국엔 웹킷이저...

웹킷은 애플에서 개발하는 웹브라우저 코어 오픈소스 프로젝트저..

파이어폭스와 익스플로어를 제외한 주요 웹브라우저는 전부 웹킷입니다.  
    모바일 웹 브라우저는 더 두드러집니다....

(사실 구글이 브라우저 코어 기술은 없습니다..
    마찬가지로 제가 안드로이드를 보는 회의적인 시각의 이유는..
    안드로이드는 미들웨어.. 혹은 플랫폼이지..  커널을 포함한 OS 전체가 아니라는 거저, 샘송의 바다도 그렇습니다...
    리눅스 커널 위에 버추얼 머쉰이 돌고 그 버추얼 머쉰으로 작동되는 미들웨어저....)

결국엔 모질라와 웹킷이 웹시장 전체의 70%를 장악할겁니다..   
    (모바일은 90%저..)
    그 이유는 결국엔 HTML5저..

데스크탑 사파리에서 HTML5의 전체 지원에 대해서 유저가 메일을 보냈습니다.
    언제나 데스크탑 사파리가 완벽히 HTML5를 지원하냐..

잡스 대답 2줄..
    첫줄   "Soon"
    두번쨰 줄 - 내 아이패드에서 썼다..   ^^
  • ?
    철학자램 2010.05.27 18:16
    ..........겁나 멋져버린 답변이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ;;
  • ?
    말린너굴이 2010.05.27 13:27
    저는 불여우써요~! 싸파리도 좋긴한데 뭔가 인터페이스랑이 불여우가 더 편한 듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    디반장 2010.05.27 17:15
    사파리는 디자인이 좋다는거.. 아우..

자유게시판

Free Board