?

?

• ?
    푸른잎새 2010.05.26 17:35
    없군요...
  • ?
    임갬 2010.05.26 17:45
    그뜻이었군요ㅋㅋ
  • ?
    박여사 2010.05.26 17:51
    에잉.. 내용은??
    야라 2010.05.26 17:51
    심오하다...
    맥마인드 2010.05.26 17:56
    정말 유익 하군요 ㅋ
  • ?
    칠순난장판 2010.05.26 18:01
    낙...낚..인건가요?!ㅋ
  • ?
    유재남 2010.05.26 18:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런..
    에이제이 2010.05.26 18:03
    온라인에 관련정보가 다 있는데 가야할 이유를 모르겠더군요 ㅎ
    그래서 안갔음;
    이단비 2010.05.26 18:09
    의도하신 바라면 정말 멋지군요  ㅎㅎㅎ
    한글자도 없지만 많은 정보가 전해졌습니다.
  • ?
    칠순난장판 2010.05.26 18:09
    그럼 제가 한번써볼까욤?!

어제 하루종일 AT센터있던 유저입니다...ㅋㅋ

집에 있기도 공허하고...미리 예약도 해둬서 그냥저냥 가봤드랬죠...ㅋ

편리한점들이 많이 생겼더군요...

일명 이미지 안에 사물또는 인물을 따는 작업이 좀 수월해지게 해주는  Tool(무슨 버튼인지 기억이 안나네염!! -_-;;)

좀더 섬세하게 드로잉을 할수 있는 툴등...이것저것 설명회는 많이 했는데...

생각나는건 포토샵과 일러뿐이네욤...ㅋ

나중에 시간이 되면 어도비사에서 준 책자를 스캔해서 올리도록 하겠습니다...

근데...확실히 무거워지긴했다는 평도 주변사람들이 말을 하더군요...ㅋ

총 설치 용량이 17Gb인가?13인가 하드라구욤...

그리고 에펙은 64Bit를 절대 지원한다는 내용....(32bit는 꺼지라는 얌전한 발표자의 얘기가 있었습니다...-_-;;)

유익한 정보도 많았지만...좀 일찍가서 머그컵도 좀 얻어왔다능~~~ㅋㅋ

다녀온 후로 약간의 야망이 생길꺼같은데...안생기네욤...ㅋㅋ

아무튼 주저리 주저리 떠들어댔습니다...(죄송...)

오늘 회사에서 야근이라...낼 사진과 같이 올릴수 있으면 올리도록 하겠습니다...

그럼 지금까지 두서없는 댓글 읽어주셔서 감사합니다...
  • ?
    에덴의끝 2010.05.26 18:21
    어이쿠 ㅎㅎ 의도하고 작성한거 맞습니다.
    기존에 인터넷에 떠돌던 cs5의 내용과 별반 다를게 없던 신제품발표회였구요
    포토샵의 머리카락따기 신공 기술이나 에프터이펙트의 roto brush꽤 괜찮더군요 막상 써봐야 알겠지만요^^
    에프터이펙트나 프리미어를 쓰기위해서 64비트 os로 바꿔주는것말고는
    나머지는 기존제품 써도 무방할것같다는 생각이 듭니다^^:
    스크립터 2010.05.26 18:24
    직업병인지... 글 보고 소스보기를 해버렸네요 ㅋㅋ~
    머리긴혀기 2010.05.26 19:57
    글쓴이가 정확히 이해하고 계시네용..

소프트웨어 발표회는 경품에 당첨되지 않는한 시간낭비에용..   ^^

발표회가 아니라 응용 세미나에 다니세용.  그것도 자신의 목적에 맞는..  ^^
  • ?
    오후 2010.05.26 20:47
    후..그나마 붉은악마가 되어서 왔어요
  • ?
    한승현 2010.05.27 01:00
    흠...무거워졌다는 것은 별로 좋은 소리 아니네요....
  • ?
    헤루밍 2010.05.27 01:41
    아직 발표회같은데를 못가본저로썬 궁금할뿐 ㅜ.ㅜ! 가보고싶어요~~
    토핑 2010.05.27 02:09
    ㄱㅎㅎ 순간 몬가 했는데...! 그런거군요..ㅎㅎ
    길동 2010.05.27 11:23
    어짜피 남의 광고판에 들러리 역활.~
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.05.27 12:12
    발표회에서 스펜서찾기 게임을 안 하셔서 그런겁니다^^;;
  • ?
    황태자 2010.05.28 12:31
    심오하군
  • ?
    황태자 2010.05.28 17:59
    없넹 ㅎ

자유게시판

Free Board