?

?

뭐 전에 이야기 한것처럼 저희 아내는 지금 임신중이지요..
그래서 인지 요즘 길을 걷다보면 자꾸 임신한 사람이 눈에 들어옵니다.
제가 생각한것보다 임신한 사람은 세상에 많았습니다.
'지금이 인간의 산란기 인가...' 라는 생각이 들 정도로...

↑요 까지는 사설이고요

저의 출근길 코스는 (전)수색역 에서 공덕역까지 지하철을 타고 오는데 
거기는 항상 만원상태이죠...ㅠ 

그러다가 오늘 근  두달만에 앉아서 가고 있는데 앞에 어느 여자분이 서있었습니다.

근데 조금 많이 통통한 체형에  옷은 약간 껴보이는 스키니 바지 비슷한 옷을 입고..

배가 불룩 나와 있는 여자분이 제앞에 서있었습니다.

이게 임신한 배인지 아님 과식해서 생긴배인지 도통 구분이 않가더라구요.

임신한 분이였으면 전 정말 개ㅁ 식이 되는거고...ㅠ
임신않하고 그저 남들보다 조금 과한 체형을 가지고 계시던 아가씨 였다면
싸다구를 맞을거 같구...ㅠ

왠지 주변사람들의 눈치를 자꾸 살피게 되며 그자리가 세상에서 가장 불편한 자리가 되었습니다...ㅠ

간만에 앉아서 브라이언 트레이시의 강연이나 볼라 했건만....ㅠ 

완소남은 또 이렇게 하루를 시작하네요~~
*아시죠? 완전 소심한 남자

• ?
    초사 2010.05.20 10:20
    그럴땐 말없이 내리는 척 자리를 떠서 구석에서 서서가는 방법밖에... =_=
    찐탱 2010.05.20 10:39
    음.... 고민만 하다 보니 어느덧 합정이구 그분은 내리시더라구요...

담부터는 그냥 앉아가질 말아야겠습니다..ㅠ
  • ?
    임갬 2010.05.20 11:13
    완소남 ㅋㅋ
    길동 2010.05.20 11:38
    저두 임신 7개월입니다.~
  • ?
    유재남 2010.05.20 11:46
    ㅋㅋ
    찐탱 2010.05.20 12:21
    생각해보니 저도 임신 5개월 정도 됬군요ㅋㅋ
  • ?
    박여사 2010.05.26 18:07
    푸핫...
  • ?
    유재남 2010.05.20 11:46
    전 예전에 어떤 젊은 엄마가 아이를 하나 데리고 타길래.. 자리를 양보했더니
    가는 내내 그 아이는 여기저기 돌아다니고.. 
    엄마 만 앉아서 가더라는 ^^;; 
    괜히 뻘쭘해서 자리를 옮겼더랬죠... 
  • ?
    스탠다드 2010.05.20 13:22
    저는 어떤 할머니분이 타지자마자 저한테오셔서 자리좀양보해달라구 하시길래 양보해드렸더니 바로 다음역에서 내리셨습니다. 저는 한시간을 서서가야했죠.
    미스포이즌 2010.05.20 13:31
    방금 내려다 보니 저도 임신 5개월 정도 된듯 하네요.
    울었습니다. ㅠㅠ
  • ?
    한승현 2010.05.20 15:29
    정말 난감한 상황이네요...저 같으면 그런 상황이 생기기 전에 잠이 들었을 듯....ㅋ
  • ?
    랑이 2010.05.20 17:23
    제 남편도 지하철에서 임산부인줄 알고 자리 양보했다가 똥배인걸 알고는 울었데요....ㅋㅋ
    아트펜 2010.05.20 19:42
    저도 어제 지하철을타고 귀가하는데 한참을 서서가다보니 다리가 조금씩 아프기 시작하더군요.
    근데 때마침 자리가 나서 앉으려 했더니 술에 약깐찌든(?) 노인분이 제 앞자리를 급히 찾이 하시더이다.
    근데 남의자리를 찾이하신게 뻘쭘하셨는지 저보고 다시 앉으라고 양보를 합디다...??
    그래서 전 노인분이고 하니 그냥 앉아 가시라고 말씀드렸는데도 계속 귀찮게(?) 하더군요...
    앉으라는건지 말라는건지... 계속 저를 괴롭핍디다... 하도 성질이 나서 그자리를 도망가듯 다른칸으로 줄행낭쳤죠.
    그 노인분은 제가 내릴때까정 그자리에 앉아 계시더군요... 만약 제가 그자리에 앉앗더라만...
    가끔 그런 노인분들을 보면 무섭습니다... 젊은게 죄지 죄야!!!~...ㅡ,.ㅡ::
  • ?
    해피라임 2010.05.23 12:59
    저는 요새 허리가 안 좋아서 되도록 앉아서 갈려고 하는데 종종 어르신들이 앞에 서시면 난감해요 ㅠㅁㅠ 저것은 애미도없나.. 이런 눈빛;;; 꼭 어리다구 튼튼한 건 아니라구요.. ㅎㅎ
  • ?
    칠순난장판 2010.05.20 20:54
    아`~임신하신분들이 많으시군요...부국강병으로 가는 지름길(?)입니다?! 죄송.....텨텨텨텨~~
  • ?
    닭알 2010.05.21 13:03
    ㅎㅎ 헷갈리시지 않도록 열다하겠습니다ㅋ
  • ?
    초롱 2010.05.21 15:13
    ㅋㅋㅋ 재밌네요
  • ?
    노력가 2010.05.21 17:12
    저는 대중교통을 이용할때 거의 서서 갑니다.ㅎ
  • ?
    아토 2010.05.22 17:14
    예전에 해부학교실에서 학생들 실습을하고 나면 옷에 포르말린 냄새가 진동을 했었죠.... 여름에 전철타고 집에 갈 때 서서가나~ 앉아서 가나 제 주변 1미터 주변으로 아무도 없었습니다. ㅎㅎ~ ;;;;
    이젠 머나먼 과거 얘기~^^;
  • ?
    철학자램 2010.05.23 22:57
    걱정마세요,
    임산부시라면 스키니 같은 건 안입었을거에요.
    하체가 졸리면 태아에게 해가 된다고 하니까요 ㅠㅠ
  • ?
    로즈필터 2010.05.26 17:01
    ㅎㅎㅎ재밌네요
  • ?
    포디맨이야 2010.06.17 15:47
    ㅎㅎㅎ 맞아요 임산부가 스키니를 입을리 없죠~

자유게시판

Free Board