처음....

by 뭘봐씨팍 posted May 08, 2010
?

ESC닫기

이리저리 인터넷이라는 광대한 정보의 바다를 허우적 거리며 다니다... 
C.4.D 를 봤네요.
뭐지......3D도 아니고....4D???
CAD랑 비슷한건가...?
유저그룹을 찾은후....아....3D프로그램 이구나...
예전에 3D를 해보려고 맥스를 봤다가...엄두가 안나서...ㅎ
그래서 여기 저기 정보를 찾아보니.....쉽다??
잘 알지도 못하는데... 쉽다는 말에....
프로그램 구해서 설치를 해봤더니 역시나....세상엔 쉬운게 없다는...ㅋ
그냥 앞이 캄캄....
어디서 뭘 시작해야 하는지 조차 감도 안오고..ㅡ.ㅡ;
그래서 시포딕을 구입하여 본격적으로 해보려니......
회사일도 바빠지고...  cd처음 받은날 6시간동안 동영상만 봤는데...
그다음부터 오늘까지 본게  6시간도 안되네요....ㅎㅎ
회사는 회사대로 바쁘고  일끝나고 집에오면 집에와서도 다른공부 좀 할게 있어서 바쁘고....
맘 같아선 밤새워서 보고 싶어도 다음날 회사 갈일 생각하니 그것도 안되고...
cd케이스만 매일 만지작 만지작  케이스만 반질반질 해지네요...ㅋ
정모를 가고 싶어도 일자체가 주말이 바쁜지라.....특히 정모하는 주말만 더 바쁜듯 하네요...
이번 5월도 행사 있어서 못가고.....아...6월에는 꼭 정모 참석 하고 싶네요...
6월에는 무슨일이 있어도 꼭 참석 하겠습니다.
이글 잘 보셨다가 저 좀 기억해 주셔요^^*

그럼 다음에 시간되면 글 남기겠습니다.

-아 그리고 닉네임은 예전부터 쓰던거라 오해하지 마시고 그냥 편하게 부르셔요^^
-가입은 1월에 했어요..ㅎㅎ
-궁금한점 하나 질문 좀 할게요....검색해봤는데도 잘몰라서...닉네임옆에 아이콘은 다른분이 넣어주시는건가요???
 어디서 해야하는지 몰라서...ㅡ.ㅡ;