주소복사 | 조회 수 221 추천 수 1 댓글 7
?

?

Extra Form
씨네마만 실행을 시키면 보이는 프로그램이 깨져서 실행이됩니다.
작동은 다 제대로 되는거같은데.
이상하게 화면이 뒤죽박죽이 돼서 보여집니다.
무슨문제일까요?
왜 씨네마만 그런 현상이 일어나는건가요.
몇번을 다시 깔아도 현상은 변하질 않습니다.
ㅡㅡ;;도와주세요~

Who's 웬룬희

?
안녕하세요.. 배워보고 싶어서 가입합니다. 잘부탁해요~
  • ?
    초사 2010.05.04 18:24
    캡쳐가 필요할듯 한데요
    길동 2010.05.04 19:18
     슬슬 새로 바꾸실때가..
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.04 19:52
    혹, 그래픽카드 최신으로 업글해보세요
    저도 비슷한현상이 있어서 업글해보니 해결되던데
    아이리스 2010.05.04 20:22
    그래픽카드 때문이 아닐까 하내요..예전에 저도 시네마4디 실행하고
    듀얼로 작업을 못했거든요. 새로운 창하나 만들고 다른 모니터로 넘겨서 작업하다 보면
    다운되곤 했었어요. 다른 분들은 별 문제 없이 쓴다고 하셨는데
    저랑 같은 그래픽카드를 쓰는 한분이 저와 같은 증상이 있었습니다^^~
    시로코 2010.05.04 21:17
    혹시 시네마도 그래픽카드를 가린다거나 하는 게 있는지 모르겠네요.
    길동 2010.05.05 08:01
    좀 가립니다...

ATI쪽이 슬쩍 문제가 있긴합니다...그런대 대부분 그래픽드라이버 문제가 대부분이라서요^^
  • ?
    웬룬희 2010.05.06 10:37
    제가 ATI 입니다.흑;;;;
    역시 그래픽카드군요...
    답변 감사드려요~~

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48862
7917 일반 view panel 4화면으로 볼 때, 1,2번 화면이 똑같이 움직이는데 뭐가 문젤까요? 2 file 한글닉네임임 2016.05.19 222
Board Pagination Prev 1 ... 1237 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 ... 1770 Next
/ 1770
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요