연습

진짜진짜 초보

?

?

저 부끄럽지만... 올려보아요. 첨으로 올리네요. 저도 예~~전에 여기 츄파츕스선생님께 배운 학생입니다~
학교과제가 산더미인데 과제에 쓰일 영상에 들어갈 과자집....ㅡㅜ 이예요.
케스커라는 가수....홍보영상에 어쩌구 저쩌구 해서 만든...

정말 왕초보이니 감안하시구 감상해주시면 정말정말 고마워요.
    야라 2010.05.04 10:57
    츄파춥스님 제자분들이 갤러리에 많이올리시는데.. 정말 뛰어난선생님에 뛰어난제자분들이신가봐요>_< 먹고싶게생겼어요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.05.04 11:10
    츄파츕스가 눈에 뛰네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    엘. 2010.05.04 11:12
    헨젤과 그레텔 생각이 나네요. 마녀가 튀어나와야될 것 같은 집이예요..^^
  • ?
    유재남 2010.05.04 11:19
    맛깔스러운 집이네요 ^^
    영상 완성되면, 영상도 보여주시길.. :)
  • ?
    초보아빠 2010.05.04 16:34
    ^^ 맛스럽네요... ^^;;
  • ?
    카이젤블루 2010.05.04 18:35
    제자분들 대단히 열심히인데다가 실력들도 장난 아닌듯... 잘 만드셨어요~ ^^
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.04 19:09
    와 초보분이 이렇게 잘만들면~~  또 좌절모드네~T.T
  • ?
    너머야 2010.05.04 19:49
    초보라면서 이렇게 잘하시면 어뜨케요.. ㅠㅠ
  • ?
    비비 2010.05.04 20:18
    갤러리에 "초보"라는 단어를 금지어로 지정해야 합니다!!!
    초보라니요~ 아주 잘하셨는데요~ ㅎㅎ
    좐느 2010.05.05 00:58
    맛있는 집이네요~ 동화가 연상되요. 완성된 영상도 올려주세요.ㅎ
  • ?
    노수아 2010.05.05 16:18
    맛있어보여요!맛있겠다
  • ?
    푸른잎새 2010.05.05 18:42
    색감이 정말 좋네요...
  • ?
    연아토끼 2010.05.05 22:50
    아이쿠~ 모든뎃글넘넘 감사드려요^^: ㅠㅜ 다 기본도형가지구 한거라서 올릴까 말까 몇번을 망설이다가
    소심하게 올렸는데 칭찬감사합니당~~ ㅜ0
    피그렛 2010.05.06 02:46
    와 정말 먹구싶네여
  • ?
    춉스키 2010.05.06 08:09
    맛있게 생겼네요~ㅎ
  • ?
    여기까지만 2010.05.06 16:44
    멋지십니다 ! ㅋㅋ 막 먹고 싶은 욕구가 ㅋㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.05.07 13:18
    츄파츕스님 제자분들이 많으시군용 ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 화장품을 디자인해보았습니다.

2. 포켓몬공..ㅎㅎ

3. 왕경태님 덕에 공부중~ 아들 얼굴모델링

4. 진짜진짜 초보

5. 서우냐 주온이냥...T㉦T);..

6. 바퀴에 이은,,프레임,,추가..

7. 츄파춥스님 제자중에 하나입니다~ㅎ허접스런 역기~

8. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

9. pupana blossom

10. k1a

11. 아.... 슬럼프를 극복하기 위해 만들어 봤습니당 ㅜㅜ BUT

12. 3d타이틀이랄까요..

13. 졸업작품용 케릭터입니다.

14. K1A 소총 작업중...

15. 스탠드 따라해봤어요

16. Combi concept car

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요