연습

k1a

?

?

총이나 만들어볼까? 하고 만들었는데

올리려고 보니 아래에 똑같은게 쇼킹수준의 퀄리티로 ㅜㅠ
  • ?
    에이치소울 2010.05.03 16:11
    앗 k-1 a1이 요즘 대새인가요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 군생활하면서  전 k-1이랑 k-2는 시커먼게 더 이쁘더라구요 ㅋ
    아키라박 2010.05.03 16:12
    헐.... 쇼킹이라뇨... ㅡㅜ... 저도 많이 부족합니다...  시간이 엄청 오래 걸리고 있습니다.. ㅜㅜ
  • ?
    유재남 2010.05.03 16:45
    요즘 "총" 모델링이 유행인가 봅니다.
    시국이 어수선해지니, 모두들, 뭔가 자신만의 무기를 하나씩 준비하시는 건 아닌지...
  • ?
    노력가 2010.05.03 17:35
    저는 m16만 쏴봐서;; 낯설어요;;
  • ?
    저녁바람에 2010.05.03 18:01
    군대생각나네요... 제가 썼던건데... 깔쌈하네요~
    에이제이 2010.05.03 18:15
    원근감을 고려하고서도 
    소염기 부분이 총열덮개에 비해 너무 커보인다든지
    미묘하게 비례들이 어긋나보이는군요~
    형태감은 좋아보입니다 ^^
    달사람 2010.05.03 23:42
    까칠하시긴ㅋㅋ형태감은 확실히 좋으신듯!
  • ?
    겨미야 2010.05.03 21:08
    그래도 잘 하시는데요^^
  • ?
    왕경태 2010.05.04 01:24
    악! 내 가스조절기 어디갔엉??
  • ?
    에이치소울 2010.05.04 02:29
    저 실제로 가스조절기 잊어먹은적이 있음.... ㅋ 다행히 분대장이 여분 하나 가지고 있어서 살았어요 영창가는줄알앗어요 ㅠㅠ
  • ?
    재호 2010.05.04 08:30
    좋은데요? ㅎ 총 한번 도전해보고 싶은 모델링입니다.
  • ?
    하늘 2010.05.22 00:29
    군에서 쓰던 총인데 ㅋㅋ 군대생각 나네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 서우냐 주온이냥...T㉦T);..

2. 바퀴에 이은,,프레임,,추가..

3. 츄파춥스님 제자중에 하나입니다~ㅎ허접스런 역기~

4. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

5. pupana blossom

6. k1a

7. 아.... 슬럼프를 극복하기 위해 만들어 봤습니당 ㅜㅜ BUT

8. 3d타이틀이랄까요..

9. 졸업작품용 케릭터입니다.

10. K1A 소총 작업중...

11. 스탠드 따라해봤어요

12. Combi concept car

13. 과제 구글 프로모션 영상이예요..

14. 토이카메라 만들어봤어요..

15. 제 핸드폰 모델링 해봤습니다

16. 아이디 bevel text 테스트본

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요