출사 가실분 손드세요~!

by 맥마인드 posted May 01, 2010
?

ESC닫기

유저그룹에도 사진 좋아 하는 분들이 계셔서 이번에 제가 운영하는 카페서 번개 출사를 하는데
함께 가실 분들을 이렇게 초대합니다. ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2010/05/02 일요일

북서울 꿈의 숲에서 번개 출사를 합니다.

추운 봄입니다. 따뜻하게 입고 오시고 맛난것도 싸가지고 오시면 좋습니다. ㅋㅋ

장소는 "북서울 꿈의 숲" 예전의 드림랜드 자리입니다.

시간은 오후 2시 입니다.

오시는 방법은 여러 루트가 있는데 가장 편하게 오는 방법은 지하철 4호선 돈암동 성신여대 앞에서

하차 후 149번 버스를 타고 오는게 좋습니다. 길음역에 내려서 149번 또는 택시(기본요금)를 타도 금방 옵니다.

하차는 북서울 꿈의 숲, 드림랜드 입구 또는 장위동 그린빌 아파트 앞에서 하차 하시면 됩니다.

후문이 아닌 "정문"에서 합류할 예정입니다.!!

http://dreamforest.seoul.go.kr/customer/map.jsp
 이 주소지 참조 바랍니다.^^

댓글을 올려 주시기 바랍니다.

도착해서 일행이 없으면 018-이사일-공구33 으로 연락 주시기 바랍니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

출사 끝나면 가까이있는 제 사무실에서 간단한 다과를 들면서 놀아도 좋습니다. ㅋㅋ

"쾌적한 환경 보장~! ㅋㅋㅋㅋ"