?

?

모델링은 묘~한 매력이 있는 것 같습니다. 급하게 습작 올려봅니다`!^^곰인형_0610_2.jpg 곰인형_0610_1.jpg
TAG •
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.06.10 17:57
    진짜 장난감 같네요~귀여워요...
    손에 목탁까지도... ㅎ
  • ?
    터스크 2010.06.10 18:23
    우와 똑같네요^^ 바디페인팅하고 싶은 충동이 ㅎㅎ
    야라 2010.06.10 18:40
    이게 베어브릭이라고 하는거죵?ㅎㅎㅎ 귀여워요~ 스티커붙여주고싶돠..ㅎ
    길동 2010.06.10 18:42
    이렇게 다하시면 수업시간에 뭐하실려공 ㅎㅎㅎ
    만돌이 2010.06.10 19:34
    헉...다 해오라고 하셔서 한건데..?ㅎㅎㅎ 이번시간에 매핑한다고 해서 부리나케 한겁니다~!ㅎㅎ
  • ?
    .피. 2010.06.10 23:35
    배를 본인의 배와 똑같이 모델링하시면..
    만돌이 2010.06.11 10:28
    헉...어떻게 이렇게 잘~ 아시는지? 저를 아시는 분? ㅎㅎㅎㅎ
    만돌이 2010.06.11 17:13
    ㅋㅋㅋ 박실장님 이셨군요~!ㅎㅎ 몰랐습니다~!^^
  • ?
    쌍도끼 2010.06.11 00:42
    우ㅡ와 베어브릭이네여 잘보고갑니다.
  • ?
    플렛 2010.06.11 00:57
    ㅋㅋ복부비만 베어브릭_ ㅋ 제껏도 쥐같다는 ~ㅋ코가넘귀여운거아니심_? ㅋㅋㅋ
    아키라박 2010.06.11 15:46
    전 아직도 브릭베어랑 베어브릭이 헷갈린답니다.. ㅎㅎ
  • ?
    루미 2010.06.11 19:04
    베어브릭 너무 귀엽네요!! 페인팅하구싶당*.*
  • ?
    도동동 2010.06.16 23:02
    리얼합니다 ㄷㄷㄷ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. R13에 새로이 등장한 Collision Deformer 테스트영상입니다.

2. 하나SK 바이럴영상입니다.

3. SONY Rolly

4. 과제로 만든 곰인형인데, 만들고 보니 쥐(마우스) 같아서 원~ㅎㅎ

5. 스트레스 푸는 방법입니다

6. Inheritance Effector test

7. 수정했습니다..ㅎ

8. 첫작입니다..ㅎ

9. Metaball Test

10. 만들어 봤습니다. ^^;;

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요