제주도 흑돼지

?

?

제주도 놀러가서 찍은 전통 돌담집의 흑돼지 입니다.
순간 타이밍을 잘맞춰 찍었습니다. 돼지 되게 귀엽네요 ^^ㅋ
  • ?
    나난 2009.10.19 16:28
    저거 똥돼지라면..ㅋ
  • ?
    데들리블로우 2009.10.19 16:40
    그렇게도 불리지요 ㅎㅎ
  • ?
    오디 2009.10.20 23:07
    저기 혹시 성읍민속마을 아닌가여??^^ 왠지 그런거 같은데...
    전우열 2009.10.20 23:15
    옛날 생각나네요..ㅋㅋㅋ 본기억이 납니다..ㅡ.ㅡ);;;
    다시 한번더 가고싶네요 
  • ?
    하이찜 2009.10.21 15:01
    집에서 초등2학년때까지 키웠었습니다... ㅎㅎㅎㅎ 밑에서 응가 받아먹는... 
    머리긴혀기 2009.10.21 15:28
    데들리 블로우님 고글 쓴게 왠지... 포스 넘치시는뎅...       ^^
  • ?
    낙상 2009.10.25 00:28
    응가할때 점프해서 고추따먹는다는 그 무서운 똥돼지???
  • ?
    둥잉 2009.10.25 14:10
    중학교...고등학교 수학 여행으로 가보고는 가보지 못했는데...
    다시 한번 가고 싶은곳이기도 하는데 원하는곳을 못 가봐서 인지 가고 싶은 섬...제주도 ㅋ
  • ?
    다희니 2009.11.11 10:58
    한라산에서 발을 삐끗했던 기억이 나서
    그후로 제주도에 못가봤다는 ㅠㅠ
  • ?
    익명 2009.12.17 10:07
    흑돼지.. 똥돼지 ㅎㅎㅎ 귀엽네요

사진첩

photo album