5월 주말 고고씽

?

?

5월에 신나는 페스티벌 두개가 있어 소개해 드릴려구요 ^^
저는 일단 월디페가는데요 
그린..은 돈도 글쿠-_- 선배 결혼식땜에 어찌될지 모르겠지만
일단 너무 많은 사람들이 나오는지라 너무너무 땡기고 있네요 
무려 쿨하지못해미안해의 UV!
유세윤!도 라인업에...
요새 날씨도 넘좋고 이런페스티벌 가서 스트레스 한방에 날려버리는것도 좋을듯 싶어서요 
추천드립니다^^

http://www.worlddjfest.com/

http://www.greenplugged.com/

그린1.jpg 그린2.jpg 월디페1.jpg 월디페2.jpg
    야라 2010.05.03 20:19
    어렸을적 좋아하던 밴드들도 보이고.. 아~
  • ?
    송온민 2010.05.03 20:25
    다 좋은데 검정치마가 안보이네요..ㅠㅠ
  • ?
    카이젤블루 2010.05.03 20:27
    헉... 출연진들 상당히 화려...... 한건 좋은데 입장료 크리가... 꽤 만만찮군효 = _=);; ㄷㄷㄷ;
  • ?
    아론_데_림 2010.05.03 20:58
    월디페는 명동에서 하던게 엊그제 같은데 많이 변했군요 

상상공장은 그대로 있는지..ㅎ 라인업도 괜찮네요

스크립터 2010.05.03 21:04
    입장료는 다 저정도는 하죠 -ㅅ- 장르가 짬뽕이네요 ㅋㅋ~
  • ?
    좋아영 2010.05.03 22:13
    ㅎㅎ 전 조기예매와 삼성카트로 조금 저렴하게 예매하였습니다 ㅋㅋ
    22일만 기다려지는구요!!~.~
    4번타자마동팔 2010.05.03 23:29
    ㅎㄷㄷ 서울전자음악단... 가보고싶네요..ㅜㅜ
    달사람 2010.05.03 23:57
    이승렬,이바디,불나방,이상은,윈디시티,뷰렛,타루,좋아서하는밴드...10cm는 안나오네..하며 좋아하는 밴드들을 꼽고있었는데..UV도 당연한듯 꼽아버렸네요..! 어떤 공연을 보여줄지 완전 기대되지만ㅠㅠ 못갈듯해 아쉬움만...ㅠㅠ
  • ?
    영지 2010.05.04 09:48
    역시 저도 22일이 더 땡겨요 
    요새 거의 맨날 듣는 슈프림팀과 뷰렛 국카스텐 크라잉넛 윈디시티 그리고 UV ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저리 많이 나와도 무대가 달라서.. 다보긴 결코 쉽지 않더군요 
    아직 타임테이블도 안나왔고 ㅋ
    계속 고민만 하고있습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    타미 2010.05.04 14:01
    오 월디페..FPM....
  • ?
    고은하늘 2010.05.05 00:46
    가고싶기는 하나 총알이 ㅠㅠㅠㅠ
    맥마인드 2010.05.05 05:24
    21일 동생 나온다는데 비싸서 못가겠음 ㅋㅋㅋ
    22일도 비싸긴 마찬가지 ㅠㅠ
    소라군 2010.05.05 16:14
    주말이고 머고 혼자서 하는 서울 배낭여행은 이제 관두고 싶네요 껄껄
  • ?
    풋네기 2010.07.07 09:26
    감사합니다

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요