?

?

귀여워서 퍼왔습니다.
마우스 클릭하면 밥을 줍니다. 챗바퀴를 누르면 운동도 하구요. 밥먹고 나서 가만 놔두면 물도 마셔요.
  • ?
    죵이 2009.10.22 14:05
    아 귀여워요^^ㅋ
  • ?
    .피. 2009.10.22 14:25
    계속 챗바퀴만 하니까. 죽었어요.
    야라 2009.10.22 18:32
    어떻게 죽는지 보고싶어서 계속 챗바퀴만 눌렀는데..안죽어요..ㅠ_ㅠ
  • ?
    .피. 2009.10.22 19:59
    아이고..해보셨어요?? =33 =3 ㅋㅋ
  • ?
    하이프 2009.10.22 14:28
    클릭으로 밥도 하늘에서 떨길수 있네요~ ㅎㅎ 귀여워요~
  • ?
    올챙이 2009.10.22 14:46
    중독성이;;ㅎㄷㄷㄷ
    오즈 2009.10.22 14:54
    오홋 모니터 밖으로 거내고 싶어요 ㅎㅎ
  • ?
    신열 2009.10.22 15:42
    ㅋㅋㅋ귀여워요~
  • ?
    향초 2009.10.22 18:21
    ㅎㅎㅎ 엄청 귀엽네요
    밥을 주는게 한계가 있네요 ㅎㅎ;;
  • ?
    데들리블로우 2009.10.22 20:12
    후훗 먹이는 10개까지 됩니다 ㅋ
  • ?
    리얼연택 2009.10.22 23:33
    귀엽네 ㅋㅋ
  • ?
    월야화 2009.10.23 22:43
    아 =ㅅ= 완전 귀엽네요 ㅋㅋ 먹이가지고 이리저리 드래그하니 막 따라움직이네요 ㅋㅋ
    맥마인드 2009.10.25 02:56
    계속 먹이를 줬더니 999개 먹으니까 배터져 죽더군요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요