?

?

두분중 어느분이 CEO 일까요?? ㅎㅎ

http://filmmakingcentral.com/fmc2/2009/10/25/news/fmc-visits-maxon-home-of-cinema-4d/
비디오파일 안보이시면 링크로 들어가서 보세욤.

Maxon CEO talks Cinema 4D R11.5

I had the pleasure of visiting the Maxon North America headquarters recently.
After a discreet look around I was given an awesome demo of the new features of Cinema 4D R11.5.
Its awesome too! A must buy upgrade.
I made Paul Babb do this totally staged cheesy video too! Enjoy!

서핑하다 Maxon North America 본부 사무실을 보게되었네요~
왠지모를 친근감이..ㅎㅎ
그 곳 Maxon CEO Paul Babb 이 새로 출시될(된) Cinema 4D R11.5 에 대해 간단한 설명을 해주고요..
잠깐 Video 자료도 보여주네요~

C4D 관련사이트에 올려야할지 고민하다 자유게시판에 올려요~

TAG •
    최걸 2009.11.03 20:42
    흐뭇하네요. 취재하시는 분의 얼굴에 미소가 가득합니다. 절로 기분이 좋아지네요.
  • ?
    송온민 2009.11.03 20:46
    와우~맥슨 아메리카~!!!구경 가고 싶다..ㅠㅠ
  • ?
    카프 2009.11.03 21:38
    언제나. 그 앞을 기대하게하는 c4D ! 과연 R12는 어떤녀석을 가지고 올런지 ...emoticon 
  • ?
    디반장 2009.11.03 21:41
    뒤에 헐크요..         도망 =3=3=3=3=
  • ?
    .피. 2009.11.03 21:57
    뭐래요?.  ㅎㅎ3
  • ?
    온리원 2009.11.04 08:51
    헐크도 시포로 제작 된건가요?
  • ?
    엘라스틱마인드 2009.11.06 22:19
    바디페인트 만요...^-^  바디페인트는 영화쪽에서 많이써요.

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요