동영상, 애니메이션

C4D

?

?

basic AB_ae (0-00-43-17).jpg 

C4D from Kim J.M. on Vimeo.

처음 올려보네요~
c4dic 복습겸 초보인만큼 간단한 도형으로 애니메이션을 줘보자 하고 만들어보았습니다. 근데 것두 쉽지가 않더군요
캐릭터쪽이랑 바디페인터 부분은 없던데 혼자 할려니 막막하네요 ㅋ 그래도 열공열공~

• ?
    공작 2010.04.22 15:45
    칭찬맞죠? ㅎ 감사합니다~^^
  • ?
    인키 2010.04.21 14:42
    잘봤습니다^^
  • ?
    공작 2010.04.22 15:45
    감사합니다~^^
  • ?
    박씨 2010.04.21 19:22
    깔끔하게 정리된 무언가가 느껴지네요 ^^ 멋지네요.
  • ?
    공작 2010.04.22 15:46
    일단은 깔끔한 쪽으로 밀고 나갈려구요.. 복잡한건 나~중에 ㅎㅎ;;
    감사합니다~^^
  • ?
    메토 2010.04.22 10:21
    역시 실력은 센스인듯...
    모델링이고 맵핑이고 다 필요없는
  • ?
    공작 2010.04.22 15:47
    모델링이랑 맵핑.... 제가 바라는 겁니다..ㅠㅠ
    호읻호읻 2010.04.22 10:28
    감각 있으시네요
    전에 다른툴로 모션 작업을 마니 하셧겠죠?? -_-+
    부...부럽다
  • ?
    공작 2010.04.22 15:49
    강좌 좀 따라한거랑 많이 본것 밖엔 ;;
    감사합니다~^^;
    에이제이 2010.04.22 10:52
    감각있는 모션이네요^^
  • ?
    감사합니다~^^
  • ?
    윤근호 2010.04.22 11:17
    멋집니다~~!!
  • ?
    감사합니다~^^
  • ?
    타미 2010.04.22 19:24
    역시 사람이 중요하군요.
    툴은 상상력을 구현하기 위한 단지 도구일뿐이란걸 다시금 깨달았습니다.
    좋은 영상 잘봣습니다^^
  • ?
    공작 2010.04.22 22:15
    감사합니다~^^
    아키라박 2010.04.23 00:04
     대단하십니다...  감각있는 트랜지션에 많이 놀랬습니다.. ^^ 
    저도 열심히 해야 할텐데 말이져...
  • ?
    존재와당위 2010.04.23 00:56
    매직쇼 같아요..
    아이디어가 좋아요
  • ?
    단비소리 2010.04.23 23:32
    멋지군요 잘하셨네요.
  • ?
    레종파란거요 2010.04.24 05:11
    이야~ 외국 광고 보는 것 같습니다.
  • ?
    전수진 2010.04.24 23:00
    깔끔하니 딱 좋네여 ^^
  • ?
    전수진 2010.04.24 23:00
    깔끔하니 딱 좋네여 ^^
  • ?
    파란하늘 2010.04.24 23:14
    기본 도형가지고 이렇게 나타내다니...
    이런거 추천하라고 추천 버튼이 있는거겠지;;
  • ?
    용용 2010.04.25 12:32
    어.. 엄청난걸 본 것 같은 느낌이 듭니다.~
  • ?
    노수아 2010.04.26 10:57
    진짜 감각적이신거같아요 ..
    막 tv키면 나올법한 비듀얼................
    심해냉장고 2010.04.26 22:14
    정말 눈만 호강하고갑니다.. 저는 언제..
  • ?
    나우기 2010.04.27 12:06
    엄지 손가락 불끈 내어 드립니다.
    굿잡~이쁘고 심플하니 좋아요
    부럽네요 ㅡ.ㅡ.;;
  • ?
    꿈꾸는나그네 2010.04.27 19:39
    감각이 있으시네요~
    그에비해 전 ㅠㅠ 심플한게 최곤데... 잘안되네요 ㅠ
  • ?
    해버려요 2010.04.28 15:28
    멋집니다!
  • ?
    나니 2010.04.29 10:04
    이런 쎈쓰있는~ 브라보~ 짝짝
  • ?
    문연탄 2010.04.29 11:35
    와 잘하셨네요 센스가 돋보여요 ㅎ
  • ?
    로멘틱코메디 2010.05.01 11:48
    도형하나 만드는데..3시간 걸렸는뎅.ㅎㅎ
  • ?
    이야 2010.05.01 17:25
    와~~~~~~~~ 베스트 샷입니다.
  • ?
    순간을영원처럼 2010.05.02 17:01
    우와........... 멋져요.......
  • ?
    영호영구 2010.05.03 12:09
    굳 센스입니다~ㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.05.03 17:29
    우왕 굳입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    올챙이 2010.05.04 16:01
    우앙 센스 멋집니다~ㅋ
  • ?
    카니뮤직 2010.05.05 11:27
    굿입니다~
  • ?
    김순영 2010.05.06 10:11
    사운드랑 모션이랑 트랜지션~멋져요~!!!
  • ?
    찐파워 2010.05.06 17:42
    잘만들어진 모션, 사운드, 타이밍 좋아부려요!

• ?
    로빈 2010.05.06 18:00
    깔끔하고 멋지고..와우. 앞에서 모든 사람들이 다 얘기해서 전 할말이없네요.

으아.

정말 감각있으십니다.
  • ?
    연아토끼 2010.05.06 21:15
    어엇 정말 감이 있으시네용~저 스크랩해두었어용!ㅋ
  • ?
    로드 2010.05.07 04:14
    오~ 재미있습니다. 음악과 잘 어울리는 모션이네요~^^
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.07 12:01
    멋집니다^^
  • ?
    카이젤블루 2010.05.09 14:07
    엄청 놀랐네요;;
    내공이 중후한게 팍팍 느껴지는데... ^^
    정말 탁월한 센스 잘 봤습니다. ^^
    루시드폴 2010.05.13 13:41
    아 정말 좋습니다. 기하학적이고 미니멀한걸 좋아하는 저로써는 눈돌아가네요. 에펙과 c4d로 작업하신건가요?

• ?
    쌩기 2010.05.14 00:25
    오..센스 있으시네요..ㅎㅎ
  • ?
    르다 2010.06.14 15:28
    와.. 멋지네요..이런느낌 굉장히 맘에들어여~
    쎈스가 돋보이시네여! 아직 초보분이시라는데....ㄷㄷㄷㄷㄷ(저도초보 ㅎ)
    앞으로 기대됩니다!
  • ?
    씨지걸83 2010.06.21 16:32
    아이디어가 돋보이는데여? ㅎㅎ
  • ?
    웹플이 2010.07.04 20:47
    중간에 원이 나비가 되어 날아가는 순간 깜짝~^^;
  • ?
    츄우 2010.07.09 11:43
    원하나의 형태로.. 감각이 어휴 대단하세요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돼지행성(?)

2. 파이프 오르간

3. 허접하지만 트위터 아이콘입니다.

4. C4D 합성놀이

5. 사랑해요 4d

6. 낡은 맥 마을의 최후

7. C4D

8. 욕실(c4d vray)

9. 허접한 용

10. 아, c4d는 어렵군요.

11. 막연하게 프로그램의 도움말만 바라보다 이제 첫 삽을 떳습니다.

12. M24

13. 수업시간에 배운 노키아폰.

14. c4d만진 첫날

15. Runes of Magic 티저영상입니다^^

16. 나비야 나비야 ~

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요