finalrender

KOS
?

?

modeling - cinema4d r10
rendering - finalrender sp2 for c4d입니다.

• ?
    하얀강 2007.03.06 16:27
    헐 ~~ 역시나.....
    이제 시지톡 어워드 한번 도전해 주삼^^
  • ?
    P 2007.03.06 16:27
    캬~ 좋네요..KOS님 안티엘리어싱에서 Fiter 채크 안하신건가요..아님 샤픈 주셨나요?..이미지가 날렵하네요
    [길동] 2007.03.06 16:27
    파이널 재질 만들기 강좌 부탁요^^
  • ?
    한승현 2007.03.06 16:27
    멋집니다..깊이가 느껴지는 작품이네요~
    정석 2007.03.06 16:27
    정말 잘 나왔네요.. 정말루다가...
  • ?
    KOS 2007.03.06 16:27
    리플 감사합니다.

샤픈을 좀 많이 주었나 봅니다. 제가 선예도 높은걸 좋아해서요...
    재질은 벽면과 바닥에 앰비언트 오클루젼 믹싱한건데요...(이 랜더러에서 falloff와 AO는 정말 흥미로운 툴인거 같아요)
  • ?
    CUBE 2007.03.06 16:27
    EMO_44x10
  • ?
    KOS 2007.03.06 16:27
    아직 공부중이라 튜토리얼 쓸 단계는 아닌거 같습니다.(파이널랜더 인테리어 건든지는 얼마 않돼서요)
    더 열심히 하겠습니다만 울 아가는 지금도 제 옆에서 떠나질 않네요(왜 안잘까요?)
    byjin 2007.03.06 16:27
    호곡 정말 베리굿입니다.. 파렌 접으려 했는데 kos님 땜시 다시 건들고 싶어진다는...ㅋ
    파렌도 부레이삘이라서 도전해보려했지만 매터리얼에서 좌절했었는데... 좋은 작품보니 공부좀 마니마니 해야겠어요 ㅜ,.ㅜ;
  • ?
    babo 2007.03.06 16:27
    멋집니다. 부위기있어 좋아요! @.@
  • ?
    김영호 2007.03.06 16:27
    우와~정말 자연스럽네요~!부럽부럽@u@
    부선철 2007.03.06 16:27
    최곱니다^^
  • ?
    이호승 2007.03.06 16:27
    정말 멋집니다.!
  • ?
    dart 2007.03.06 16:27
    멋지네요,,파이널 렌더,,,

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 기냥 2...기냥 2...기냥 2...

2. 미술관

3. 기냥...기냥...기냥...

4. 안녕하세요..

5. 그냥 하나 올려봅니다. 청진기 기본렌더링입니다

6. finalrender

7. 자이언트 로보!!!

8. 전시 부스입니다.

9. swing clock~

10. 대예배당

11. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

12. 처음하는 조감도

13. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

14. finalrender

15. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

16. 2,3학년때 학교에서 작업한...

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요