모션

회사작업 G20

?

?

오즈 2011.09.26 10:54

오오 이런 대작이 +_+

• ?
    영지 2011.09.26 10:56

오왘 역시 초사님+_+!! 

뭔가 스케일이 거대하네요.. 멋져부려용..

• ?
    로멘틱코메디 2011.09.26 11:07

와우 대한민국 문화 자랑스럽습니다....짝짝....

• ?
    리틀램브란트 2011.09.26 11:07

매번 한글 폰트가 투박하다고 영문쓰기바쁜 저에게 큰 가르침을 주는 영상입니다~ 잘봤어요

길동 2011.09.26 11:12

일단 추천~

• ?
    에이치소울 2011.09.26 11:20

지기네예 ㅋ

• ?
    시렁이쥔 2011.09.26 11:21

저만 밑에 영상이 안보이는거죠???

• ?
    .피. 2011.09.26 12:02

초사님의 열정이 담겨있는 작품이로군요.

추천합니다.

• ?
    유재남 2011.09.26 12:33

이 영상보고 정말 멋지다고 생각했었는데

초사님 작품이었군요 .. 감동 ㅜㅜ

근데 초사님 모션도 하셨었나요?? 

헐... 멋지십니다 :)

• ?
    초사 2011.09.26 14:15

원래 모션쪽은 아니었지요.. 아이원으로 옮기고 본격적으로 시작했습니다. ^^

블루쭈 2011.09.26 14:20

하~~ 추천! 사이즈가 작은게 아쉽습니다!!

블랙나다 2011.09.26 15:35

감동받아 눈물 날 뻔했습니다!! 멋지십니다!!

• ?
    나다야 2011.09.26 15:51

우옵...

• ?
    에드워드 2011.09.26 15:53

허... 헐퀴;; 한글 파티클;;;; 상상 그 이상을 보게 되는군요;;;;

이단비 2011.09.26 16:31

이건 무조건 추갤이죠~~ 일단 추천 !

크리드 2011.09.26 17:14

정말 멋집니다. 월매나 코피 쏟으셨을지 눈에 보이네요. 추천

• ?
    마루 2011.09.26 17:25

멋진 작업이었습니다!

• ?
    상상자유 2011.09.26 17:33

아.. 보고싶은데 저는 왜 안나올까요 ㅠㅠ

• ?
    기명주 2011.09.27 20:01

멋져요

• ?
    시렁이쥔 2011.09.28 11:01

와 정말 멋집니다....상단한 필요하셨을것 같아요....!!!

수고 많으셨습니다 ...!!

추천...!!!

정석 2011.09.28 16:52
  • ?
    개똥이 2011.09.28 18:31

우와~~멋쪄요~

• ?
    맨땅 2011.09.30 16:06

허걱~~~어케~~~이런~~~

• ?
    겸손 2011.10.01 13:06

멋진 작품 감사합니다.^^

• ?
    엠엠엠 2011.10.10 13:15

멋지네요~

• ?
    똘레랑스 2011.10.10 18:06

초사님! 숨어서 한글 공부 했구나!!!ㅎㅎㅎ

잘 봤어요!

• ?
    세듀 2011.10.11 11:36

와 멋집니다!!

• ?
    향초 2011.10.13 05:28

멋진 영상 잘 봤습니다!!! 추천 꾸욱!!!

• ?
    하지노 2011.10.13 07:57

우와 대단합니다.

• ?
    페퍼톤즈 2011.10.21 15:41

헐 사람은 키로움직이신거??

• ?
    차련 2011.10.22 12:42

우와..!!! 정말 감탄밖에 안나오네요 추천~!!

• ?
    히피 2011.10.23 20:40

잘봤네요

• ?
    초사 2011.10.31 17:19

사람은 그네, 청사초롱 두명만 키고 나머진 모캡입니다.

• ?
    만팔이 2011.11.04 15:46

와 멋지내요

• ?
    로밍 2011.11.15 00:23

멋지세요~~ㅎㅎ

• ?
    미디어블루 2011.11.27 20:18

정말 대단하네요. 멋진영상 잘봤습니다.^^

• ?
    디뽕이 2011.11.28 16:04

우와........................................................우와우와우와 라는말밖에 안나오네용 ㅠㅠ

짱이다

녹슨칼 2011.12.14 08:11

우와~,멋지네여,,,!

유기농녹차 2011.12.20 13:54

정말 감탄이!! 멋집니다!!

• ?
    모탈초이 2011.12.20 14:29

멋있습니다!!!

나쥬+0 + 2011.12.24 13:58

후덜덜 후덜덜덜~~

• ?
    돌돌이 2011.12.29 11:19

저런게 가능하구나 대단하십니다

~ (조금 시간이 긴게 흠이지만)

• ?
    파란햇살 2012.01.06 15:02

우와,,정말 짱이에요!! 대박이네요!

새벽 2012.01.12 19:16

세번봤습니다*-_-*

가입되기 전부터 보았습니다 *-_-*

자랑스럽습니다 한국!

• ?
    가리사니 2012.01.28 00:59

멋진 작품이네요. ^______^;;

진심으로 감탄!

• ?
    거시기 2012.02.02 12:19

오~ 명작입니다

• ?
    토먹는비둘기 2012.02.03 16:13

얼마나 해야... 이정도 수준이 될수 있나요?

• ?
    정돌 2012.02.06 17:32

이제부터 한글 애용해야겠네요 ^_^ 

멋진 영상 잘 봤습니다 !

• ?
    코모레비 2012.02.08 11:16

와~ 이건 정말 잘 만드셨네요^^ 세번이나 봤어요!!

대단하세요~

• ?
    새벽공원 2012.02.24 23:42

장난아닌 포스 ㅎㅎ

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요