디자인

V4D - Fan Controller

?

?

시네마용 브이레이로 렌더링 한 것입니다.

HDRI 렌더링인데...라이노용 보다 속도도 좋고...재질에 대한 감이 라이노용 하고 틀려서리...오히려 감은 더 좋은 것 같습니다.

어떤 플러그인도 시네마에 오면 짱이 되는 듯..
  • ?
    P. 2007.12.20 21:29
    저도 그렇게 생각합니다.
    재질감과 볼륨감이 탁월합니다.많은 연구를 하신게 역력합니다.
  • ?
    한승현 2007.12.20 21:29
    V4D의 DOF 효과를 내고 싶은데...아직 내공이 딸려서리...^^
    이단비 2007.12.20 21:29
    역시 기본 플랫폼을 잘 선택해야...ㅎㅎ
  • ?
    한승현 2007.12.20 21:29
    역시 동감 중입니다...낮은 사양의 노트북에 돌리면서도...그런데로 아직까지는 연습이 가능하다는...ㅋㅋㅋ
  • ?
    박씨 2007.12.20 21:29
    브이레이구녀. ^^잘보구갑니다.
    전우열 2007.12.20 21:29
    DOF가 바닥 앞쪽면에 먹힌듯 싶어요. ㅎㅎㅎ 시원한 제로썸... 제질이 끝내줘요..ㅎㅎ.^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. SORA

2. 하이페스 단말기 디자인을이용한 카메라 테크릭 연숩^^

3. 학교 동아리 홍보 포스터용 배경

4. 헤드폰 디자인입니다. 1월 정모 후 연습~~~~~^^.

5. V4D - Fan Controller

6. 오랜만에 써보는 포디

7. V4D로 렌더링한 쿨러입니다.

8. 인테리어 연습...

9. VGA용 쿨러입니다.

10. 맥주병~

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요