디자인

첫 모델링 작품

?

?

원래 라이노로 제품이나 제품디자인 공모전용 커버 이미지 제작에 조금씩 썼었는데,

3D 일러스트레이션을 하기 위해 C4D 학생 라이센스를 받아 처음 만든 작품입니다 ㅎㅎ..

라이노보다 쉬운것같기도하고 어려운거 같기도 하네요

서득수 2015.01.21 04:49

와~첫작품!

디자인도 특이하고 이뻐요

라이노 써본지가 십년이 넘었네요

최근에 생각나서 한번 써봤는데 전혀 생각이 안나더군요..-_-;;

다음작도 꼭 올려주세요

• ?
    까기인형 2015.01.30 10:59

감사합니다! 

뭔가 만들어보려다가 시작부터 너무 큰걸하려니 잘 안되네요 ㅎㅎ;

작은거부터 해야지..

바이진 2015.01.23 15:38

시작이 반입니다. 뭔가 캐주얼게임에 나올법한 차네요

즐공하셔서 더 멋진거 만드세요~

• ?
    까기인형 2015.01.30 11:01

감사합니다!

• ?
    춃이 2015.01.23 18:09

캐쥬얼 레이싱 게임에 나올듯한 느낌

• ?
    까기인형 2015.01.30 11:06

제품이나 그런 모델링보다는

3D 일러스트레이션이 목표라서요! ㅎㅎ

• ?
    둘리랑 2015.01.28 09:42

첫작품이란게 믿어지지가 않네요 넘 잘만드셨어요

• ?
    까기인형 2015.01.30 11:10

과찬이십니다..! 감사합니다 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 올레작업했네요

2. 오랜만에 시포디를 만지작..

3. 마리아상 아트워크

4. Photo realistic - Pens

5. octane R&D

6. 2015 Chrismas Artwork

7. ROOM 컨셉작업

8. Project "Pipe lines"

9. 첫 모델링 작품

10. skateboard illustration

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요