캐릭터

상아리와 토북이

?

?

[상아리와 토북이]

제작 : 150212  Cinema4D / Photoshop / UVLayout 

"숲속에 사이좋은 외계 생명체가 살았어요..."

나흘정도 제작한 컨셉 캐릭터입니다. 

최대한 띨띨하게 만드는게 목표였네요^^a

view (0-00-00-00).jpg view (0-00-00-00)_1.jpg

(detail)

c0014 (0-00-00-00).jpg c0014 (0-00-00-00)_1.jpg

(wire)

a0001 (0-00-00-00).jpg a0001 (0-00-00-00)_1.jpg

(texture)

Comp 2 (0-00-00-00).jpg

오랜만에 작품 올리는 것 같네요ㅎㅎ

새해 모두 화이팅입니당^^

• ?
    나투이즘 2015.02.13 09:14

저침 닦아 주고 싶어~~ㅋㅋㅋ
    한곳을 바라보는 맹한 표정~~ 넘 좋군요~

• ?
    범kin 2015.02.16 12:04

감사합니다^^

• ?
    에드워드 2015.02.13 13:25

긔엽긔!! 긔엽긔!!

이단비 2015.02.13 14:49

몽둥이 들고 정면으로 천천히 다가가 한대 내리쳐도 가만히 있을거 같아요.. 

그정도로 띨띨하게 잘 나왔다는 극찬이었습니다.

[길동] 2015.02.13 17:38

컨셉 좋은데요^^~

• ?
    현기훈 2015.02.13 19:48

뭔가 재미난 캐쥬얼 게임 같은 느낌도 나구~ 넘좋네요~~ 제스퇄 ㅎㅎ

• ?
    범kin 2015.02.16 23:25

기훈씨 스타일에 적중했군요ㅋㅋ(2)

• ?
    춃이 2015.02.16 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상어가 쓸데없이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만식객[우열] 2015.02.22 22:48

귀염 터지는데요.. ^^

게임엔진용 케릭터인가봐요? ㅎㅎ 

• ?
    범kin 2015.02.23 21:41

용도를 염두하고 만든건 아닙니다만..

로폴 게임용으로 괜찮을 것 같네요^^a

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 얼굴

2. 푸른 검무

3. 처음 모델링 해봤습니다.

4. 상아리와 토북이

5. 로고캐릭터 3D화

6. 바디페인터 캐릭터 얼굴 페인팅

7. 안드로이드요

8. 캐릭터 빌드

9. 파수꾼

10. 로봇농구

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요