캐릭터

캐릭터 빌드

?

?

[길동] 2014.08.18 11:18

딴지일수도 있지만..

캐릭터들이 Hiroshi Yoshii 의 스타일 같아 보이긴 합니다.

• ?
    박성우 2014.08.18 20:20

참고한 레퍼런스 중에 Hiroshi Yoshii 캐릭터들이 있긴 했는데 알게모르게 스타일이 많이 따라갔나보네요~! 역시 유저그룹 분들 눈썰미..

• ?
    터스크 2014.08.18 18:01

모델링 잘 하셨네요~ 

현업에 계신 분들은 딱 보면 레퍼런스 알아요~^-^;;

저도 모작을 많이 하면서 공부를 했지만 , 캐릭터 형태가 많이 똑같네요.

적어도 창작인지 모작인지는 써주는 센스!!

다음번엔 더 좋은 작품 기대해 봅니다. 화이팅!

• ?
    박성우 2014.08.18 20:22

자기 색깔 강한 디자이너가 되는게 중요한데 더 열심히 해야겠네요 ㅎ

요즘은 https://vimeo.com/jmlinares 이분 모델링 보면서 감탄해요

• ?
    터스크 2014.08.18 21:19

꼭 자기색을 찾지 못하고 좋은 테크니션이나 오퍼레이터들도 많아요.

저도 자기색이 없습니다.  긍정적이시니 잘 되실겁니다! ㅎㅎ

에이제이 2014.08.21 11:24

캐릭터도 좋고, 프리젠테이션이 좋아요~!

• ?
    박성우 2014.08.22 04:45

감사합니다 :D

• ?
    또도 2014.08.22 00:13

긔엽네여 ㅋㅋㅋ

• ?
    박성우 2014.08.22 12:04

정헌이횽

• ?
    또도 2014.08.22 23:38

긔엽긔 ㅎㅎ^^

• ?
    따콩 2014.08.29 13:32

귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    박성우 2014.09.01 05:00

감사합니다 :D

• ?
    드와이트슈르트 2014.08.31 13:28

외계인 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 우리가 익히 알고있던 에얼리언 머리 위에 뜬금없이 잎 하나가 올려져있으니까 ㅎㅎㅎ 웃음이 ㅎㅎ 뿜었어요 ㅎㅎ
    캐릭터보고 뿜는건 오랜만이네요 ㅎㅎ

아, 칭찬입니다.

• ?
    박성우 2014.09.03 02:05

뿜으셨다니 기분 좋네요 ㅎ

• ?
    소울모션티비 2015.08.04 16:56

역시 델픽 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 얼굴

2. 푸른 검무

3. 처음 모델링 해봤습니다.

4. 상아리와 토북이

5. 로고캐릭터 3D화

6. 바디페인터 캐릭터 얼굴 페인팅

7. 안드로이드요

8. 캐릭터 빌드

9. 파수꾼

10. 로봇농구

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요