동영상, 애니메이션

트리겔 커머셜 breakdown.

?

?

Trigel TV commercial breakdown from Taehoon Park on Vimeo.

안녕하세요~ 

작년 8월쯤 작업했던 프로젝트 중 하나인 트리겔 CF 비하인드 영상을 만들어봤습니다.

회사 후배들에게 멀티패스 활용과 에프터 이펙트 컴포지팅 관련해 짧은 강의를 하기 위해 적절한 예시를 찾다가 요걸 선택하게 됐네요 흐흐.

어려운 작업은 아니지만, 그 당시 알고 있던 시포디 지식들을 최대한 활용할 수 있어서 재미있게 작업했던 기억이 나네요 :)

• ?
    에드워드 2017.02.06 17:38

헠헠헠헠 당장 아버님 댁에 트리겔 놔드려야겠을 퀄리티입니다!!

박태훈 2017.02.10 11:47
    흐흐흐 저렇게 발사하시면 안됩니다 :)
    김그륜 2017.02.07 11:32
    헛 스트리트 파이터 BG가 맘에 드네영 ㅎㅎ
    메이킹 굳ㄱ둗~!
    박태훈 2017.02.10 11:48
    추억추억 열매 한움큼 ㅎㅎ
    엑시스 2017.02.07 21:50
    앗 이 익숙한 음악이!! 재미있네요 메이킹 좋습니다!
    감사합니다 :)
    무전제 2017.02.08 13:19
    허허....괴물이랑 사람이 너무 귀엽네요...
    감사합니다 ^^
  • ?
    조정래 2017.02.09 00:56
    크... 저도 강의 듣고 싶네요 ㅠ ㅎㅎㅎ 멋져요 ^^
    별거 없습니다 ㅜㅜ
    이섭 2017.02.10 11:19
    엄청 귀엽네요!
    박태훈 2017.02.10 11:49
    감사합니다~!
    복군 2017.02.15 12:25
    캐릭터 귀엽네요:-) 뒤에 블럭들은 슈퍼마리오를 연상하게 하고
    잘봤습니다
    박태훈 2017.02.16 21:56
    레퍼가 슈퍼마리오였습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다~!
  • ?
    펀트 2017.02.24 16:58
    와.. 정말 대단하시네요
    태훈님 게시글 볼때 마다 감탄 합니다.
    저는 언제..쯤 수준이 향상 될런지.. ㅠ
    박태훈 2017.02.28 18:36
    ㅜㅡㅜ 저도 아직 많이 부족해서 부끄럽네요 ㅜ.
    감사합니다 더 열심히 해야죠 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. short sci-fi concept animation

2. DaftPunk 뚜껑 좋아하시는 분!

3. 트리겔 커머셜 breakdown.

4. When to the sessions of sweet silent thought

5. Poem

6. FUNT 습작.

7. About loneliness

8. EMPTINESS

9. 고래

10. CenterCircle - Study work

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요