동영상, 애니메이션

사이퍼즈 게임 프로모션 영상

?

?

온라인 게임 '사이퍼즈'의 만우절 프로모션 영상입니다.

풀3D 작업은 아니지만, 모션그래픽 작업 할때마다 씨포디가 있다는게 참 든든하네요 :D

그런데 게시글 하단의 "서명"란은 어떻게 수정하는지 아시나요?

블로그랑 홈페이지 주소가 바뀌어서 수정하고 싶은데, 개인정보 수정란에는 서명을 수정하는 곳이 없네요~ㅠㅜ

루시드폴 2013.07.24 21:52

시포디 이놈 든든하죠 ㅎㅎ

총각김치 2013.07.26 10:17

사이퍼즈 만우절마다 재미나는거 많이 하던데

시포디 든든~~하죠~

크리드 2013.07.29 01:04

어라 정말 서명을 수정하는 곳이 없네요?? 지금 알았음!

그나저나 시포디 든든~ (2)

에이제이 2013.07.30 20:56

게임들 보면 만우절 이벤트 영상 퀄리티들이 다 높은 ㅎ

하루쓰고 내리는거면 아쉽겠어요.

• ?
    유성치 2013.07.30 21:34

네오플 우왕~

• ?
    양탱이 2013.10.02 07:17

우와 멋진 영상이네요~!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 한화이글스 ucc

2. 전에 만들었던 영상 타이틀 한번 올려봅니다.

3. 사이퍼즈 게임 프로모션 영상

4. 이번에 작업한 동영상 입니다.

5. 360sounds에 썸데프(Somdef) 앨범 뮤직비디오 작업을 이번에 cinema4d로 작업 했습니다.

6. 금호타이어 신제품 발표회 영상

7. 로봇 애니메이션 완성했습니다.

8. RED BULL 'RB9'

9. 첫번째 포트폴리오를 완성했어요ㅠㅠ

10. 2013서울 모터쇼 쌍용자동차 Motion graphic작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요