동영상, 애니메이션

이번에 작업한 동영상 입니다.

?

?

sss 셰이더로 바꾸고.. 기념으로다가 한컷 렌더걸었습니다

Gigabyte S1185 Commercial Video from PARK.SEON on Vimeo.

비번: gigabyte

시포디의 영원한 친구  리사  찬조출연 (사는곳:컨텐츠 브라우저)

바디페인터 시전중... 암것도 모르는 상태에서 맨땅에 헤딩하는 식으로 하나씩 하나씩 익혀나갔습니다..

UV 편거 보니까 상태가 메롱..;; 여간 사람(?)스럽지가 않네요..;;

002.jpg 렬플로우와 띵킹파티클 수식디포머 모그라프 디포머 다 동원한 씬...

전 처음 리깅공부를 새부터 시작했네요.. 애니메이션 너무 어렵습니다 ㅠㅠ

학명 'Common Kingfisher' 라고 불리우는 새.. 몸집은 아주 작아도 먹이를 잡기위해

물속까지 거침없이 뛰어드는  용감한 녀석...

나름 귀엽...;;

이건 여자모델 SSS쉐이더로 바꿔서 렌더건 기념으로다... 하나 올렸습니당...

여자님이 쓰고있는 거대한 헤드폰은 맥슨 컨텐츠브라우저 표 헤드폰입니다.

(걍 새로 하나 모델링 할걸 하는 아쉬움도... 새록새록 생겨나는군요)

그나저나 SSS 느낌은 좋은데... 넘 느려서..;;;

콜록콜록!! 모두들 몸 사려가며 일하세요

요즘들어 좀 무리했는지.. 편도선 붓고 목감기 걸려버렸습니다

모션레스 2013.07.03 10:36

오오 멋집니다!!  저도 깔짝깔짝. 손 만들어보고 있는데 손 어렵더군요 ㅠㅜ

리사 옷까지 입히시다니 굿!!

• ?
    새벽별보기 2013.07.03 10:57

손요.. 손 정말 어렵죠ㅠㅠ 모델링 정말 중요하던데..

모델링이 어설프면 인체 골격에 맞게 애니메이션 시키는것도 정말 어려운거 같아요

(사실... 스샷에 나온 손만 리사님이세요..;;, 여자사람은 make human으로 기본 틀을 짠후, 브러시 노가다로 커스터 마이징 했지요..)

원피스 만들때 클로스 시뮬.. 그럭저럭 쓸만 하네요 ㅎㅎㅎ

작업하고 보니 와이어 프레임 너무 어설프고, 리깅 다 꼬여버려서 첨부터 다시 작업해보고 싶네요

모션레스 2013.07.03 11:19

리사 손 좋지요 근데 기반으로 하기엔 너무 하이폴이라 좀 수정해서 쓰기엔 난감하더군요. 그래서 저도 손은 그냥 리사 참고만 하고 ㅡㅜ

걍 만든...

• ?
    새벽별보기 2013.07.05 18:51

실은 이번에 하이폴 상태로 리깅작업 해보면서 너무 고생을 많이 해서리... 저도 앞으로 그냥 참고로만 보려고 해요^^;;;

• ?
    비메오 2013.07.03 12:51

여자머리 경계부분에 솜털같은 것은 바디페인터에서 직접그리신거예요? 느므 멋찝니다

• ?
    새벽별보기 2013.07.05 18:45

바디페인터의 꽃.. 프로젝션 페인팅과 레퍼런스 사진 조합의 산물이죠..^^ 감사합니다^^

비생 2013.07.05 10:00

풀3D!!

환상적인 작품이네요!

• ?
    새벽별보기 2013.07.05 18:47

좋게 봐주셔서 감사합니당...^^ 근데 풀 삼디는 아니예요.. 실제 인간의 손도 같이 들어가 있죠 ㅎㅎ

• ?
    준치 2013.07.05 15:16

리사 섹시하다

저 벤아니죠?? ㅋ

• ?
    새벽별보기 2013.07.05 18:49

맥슨표 리사는 손만 출연했는데... ㅎㅎ

설마 손보고 섹시하다 느끼신건 아니죵?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 한화이글스 ucc

2. 전에 만들었던 영상 타이틀 한번 올려봅니다.

3. 사이퍼즈 게임 프로모션 영상

4. 이번에 작업한 동영상 입니다.

5. 360sounds에 썸데프(Somdef) 앨범 뮤직비디오 작업을 이번에 cinema4d로 작업 했습니다.

6. 금호타이어 신제품 발표회 영상

7. 로봇 애니메이션 완성했습니다.

8. RED BULL 'RB9'

9. 첫번째 포트폴리오를 완성했어요ㅠㅠ

10. 2013서울 모터쇼 쌍용자동차 Motion graphic작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요