동영상, 애니메이션

RED BULL 'RB9'

?

?

스터디 하면서 큰 꿈을 안고 시작한 레드불 F1머쉰 rb9입니다^^

방대한 계획은 뒤로하고..ㅠ_ㅠ 여기서 일차 작업은 마무리 짓게되어 올려봅니다.

그래도 모델링 부터 맵핑, 재질까지 많은것을 배울 수 있었습니다만..모든게 부족하고 아쉽네요..^^

만들고 보니 역시..

차는 달려야 제맛이죠;;

RedBull "RB9" from lcut on Vimeo.

c1.jpg c2.jpg H2.jpg

• ?
    호떡 2013.06.03 09:50

오 멋집니다~!! 얼마전 저도 레이싱 관련 작업을 해서 그런지 레드불 반갑네요ㅋ

• ?
    엘컷 2013.06.03 12:38

^^감사합니다! 관련작업을 하셨다니 저 역시 반갑네요ㅎㅎㅎ

서득수 2013.06.03 12:09

방대한 계획을 이뤄주세요!!

정말 멋져요~^^

• ?
    엘컷 2013.06.03 12:40

ㅎㅎㅎ 꼭 이뤄보도록 노력하겠습니다~감사합니다!^^

테세락 2013.06.03 14:00

수고하셨습니다. ㅎㅎ

저도 하나 하고 싶어요ㅠㅠ

• ?
    엘컷 2013.06.03 16:48

테세락님 감사합니다!ㅎㅎ 언능 달리셔야죠^^

• ?
    범kin 2013.06.03 21:33

때깔이 정말 보기 좋아요 ㅋ

랜더러 따로 사용하신건가요?

• ?
    엘컷 2013.06.04 01:27

과찬이십니다~!!

랜더는 피지컬+GI 활용입니다^^

• ?
    크로닉 2013.06.04 10:39

헐 멋지삼~

• ?
    엘컷 2013.06.04 18:43

앗! 감사합니다^^

• ?
    빛날란 2013.06.06 14:14

우왕 멋져용!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 한화이글스 ucc

2. 전에 만들었던 영상 타이틀 한번 올려봅니다.

3. 사이퍼즈 게임 프로모션 영상

4. 이번에 작업한 동영상 입니다.

5. 360sounds에 썸데프(Somdef) 앨범 뮤직비디오 작업을 이번에 cinema4d로 작업 했습니다.

6. 금호타이어 신제품 발표회 영상

7. 로봇 애니메이션 완성했습니다.

8. RED BULL 'RB9'

9. 첫번째 포트폴리오를 완성했어요ㅠㅠ

10. 2013서울 모터쇼 쌍용자동차 Motion graphic작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요