동영상, 애니메이션

LG- 올 초반에 한 작업 올려 봅니다

?

?

이번 여수 엑스포에 상영되었던 작업물입니다 . 3D작업은 CINEMA4D(60%) 와 MAX(40%)로 이루어졌습니다...!!!   

시간은 한달 정도 작업 한것 같네요...힘들었던 기억이...!!!

중간 중간 바뀐 컵셉만 수십가지 악어와 악어새도 있었는데 ...!!!

시간 참빠르네요....!!!

볼품 없지만 예쁘게 봐주세용...!!!

Flexible Device (LG) from INSOMNIALAB on Vimeo.

Smart Green City (LG) from INSOMNIALAB on Vimeo.

Optical Network (LG) from INSOMNIALAB on Vimeo.

Speed Magic Cleaner (LG) from INSOMNIALAB on Vimeo.

Virus Protector (LG) from INSOMNIALAB on Vimeo.

Super Solar Battery (LG) from INSOMNIALAB on Vimeo.

Make-up Pen (LG) from INSOMNIALAB on Vimeo.

Transforming House (LG) from INSOMNIALAB on Vimeo.

평범한나 2012.10.09 17:16

상당히 수고 하셨겠어요!!!

노고에 박수를 보냅니다!!

• ?
    시렁이쥔 2012.10.09 17:34

감사합니다...한참 지나고 나서야 이렇게 올려 봅니다...!!!

• ?
    .훈. 2012.10.09 18:02

와~ 영상이 많네요~

한달동안 고생 엄청 하셨겠습니다

• ?
    시아 2012.10.10 00:09

멋지네요~ 

한달동안 고생하셨습니다.

• ?
    조디악 2012.10.14 08:33

멋지네요~ 정말 고생 많으셨을것 같습니다.

• ?
    칠월이일 2012.10.17 16:11

ㅜㅜ눙물이...그래도 고생하셨습니다! 좋으네요 작업물들!

• ?
    옹이 2012.10.17 18:34

여수 엑스포 엘지관 작업 하셨군요!

저도 거기 아주 소소한것 작업을한게 있어서요 ㅎㅎ...

보러 갔다왔지요~.~

잘하셨어요!

• ?
    존맨 2012.10.23 20:54

최고입니다. 한달만에... ... .

• ?
    현준이 2012.10.24 02:28

와우! 저도 엘지관에 갔었는데 작업하신것 보니 기억이 나네요.. 어찌나 물방울을 터트리라던지ㅋㅋㅋ

작업물들 훌륭하십니다 bb

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 와우영상제 홍보차 만든 영상입니다~

2. 폴로변신~

3. 어찌어찌하다보니 에니메이션 완성을 했어요

4. Fix

5. RE(reverse engineering)

6. LG- 올 초반에 한 작업 올려 봅니다

7. element 3d 테스트입니다.

8. 학교 졸전홍보영상 입니다.

9. 반짝거리는거 만들어 봤어요ㅎㅎ

10. 옥상위에서 춤을

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요