동영상, 애니메이션

Logo Motion 만들어봤어요~

?

?

이것도 튜토리얼을 따라 만든거에요...

근데 오브젝트가 너무많아서 그런가 렌더링만 14시간 .. 컴이 후졌나 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한국가면 좋은 컴 하나 사야겠어요... c4d 시작한지 얼마 안됬는데 엄청나게 매력있는 프로그램 같아요 와우~

토튜 2012.01.07 13:51

아 이 튜토리얼 받아만 놓고 열어보지 않았네요 ㅠㅠ

반성합니다

• ?
    앗뜨거워 2012.01.07 14:23

c4d 정말 매력있는 프로그램 같아요.. 다음부터는 연습할때는 개체수를 조금 줄여서 해야할듯 연습시간보다 렌더링 시간이 더 길었던것 같아요.... ㅎㄷㄷㄷ 잘못된부분이 보여도 다시 고칠수없는 ㅠㅠ 다 만드시면 올려주세요 ~:)

• ?
    종현 2012.01.07 17:28

이 튜토는 어디에있나요 ?! ㅎㅎ

• ?
    앗뜨거워 2012.01.07 23:36

http://www.cinema4d.co.kr/index.php?mid=link_tutorial&document_srl=1440029 

튜토리얼 동영상과 파일도 들어있어요~!!

• ?
    크로닉 2012.01.07 21:36

bok맞나요?ㅎㅎㅎ

• ?
    앗뜨거워 2012.01.07 23:37

네 맞아요~ :)

루시드폴 2012.01.08 16:42

BOK 보고 궁금했는데 너였구나! 정규야 ㅎㅎ

• ?
    앗뜨거워 2012.01.09 16:29

아 누군지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 형 ㅋㅋㅋ 저 이제 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 시작하자마자 또 일을 시작하는바람에 또 흐지부지 할까봐 두렵네요 ㅋㅋㅋㅋ 

• ?
    앗뜨거워 2012.01.09 16:33

친추 했어요 ㅎㅎㅎ 아 처음 친추다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루시드폴 2012.01.10 13:00

ㅋㅋㅋ 열심히하자

• ?
    구윰 2012.01.26 03:53

으헣헣헣... 이거 따라하다가 컴이 뻗었네요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 작업물입니다

2. 청산리 벽계수 3 - 저도 동참해봅니다. =ㅅ= ㅎㅎ

3. 청산리 벽계수 2

4. 2011 앱어워드 인트로영상

5. 졸업작품으로 한 ELPY 입니다 ^^

6. 안녕하세요~ 첫번째 모션작올리고 두번째 모작해보았습니다^^

7. 만(滿)

8. Logo Motion 만들어봤어요~

9. 과제로 만들었던 영상입니다

10. cinema4d 첫 모션작품입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요