동영상, 애니메이션

momo's day

?

?

일명 모모의 하루입니다..

졸작으로 한거인데 계획에 비해 형편없이 나왔군요ㅜ_ㅜ

사운드 쪽은 100로 수작업 하려 했는데 마감 하루전에 부랴부랴 하느라 오프닝만 녹음하고 나머지는 얼렁뚱땅

집어넣어 대충 완성했다는 느낌만 줬네요..

아쉬운점 가득이지만 뭐.. ㅎ

momo's day from o_zd on Vimeo.

비메오 이거 어디로 가져오는거죠..

embed 로 가져오니 영상이 안나오네요 ;;

• ?
    타미 2010.11.03 23:37
    잘봣습니다.요즘 캐릭터들의 수난 시리즈물이 많이 나오는거 같네요 ㅋㅋ
    Embed는 iframe용(New embed) 말고 Old embed로 가져오시면 될꺼같아요.
    Embed누르시고 old embed만 찾아보세요 =ㅂ=
    그나저나 털 렌더하시는데 시간 오래걸리셧을거같은 느낌이..
  • ?
    후치 2010.11.04 01:14
    잘봤습니다~^^
    달사람 2010.11.04 02:09
    고생했구나 ㅋㅋㅋ
  • ?
    땡굴 2010.11.04 10:59
    ^^ 수고 하셨네요. ^^
  • ?
    동의대아트킴 2010.11.04 13:01
    귀엽내요 ㅎㅎ
  • ?
    니고 2010.11.04 14:40
    재밌게 잘봤어요~
  • ?
    김광석 2010.11.04 22:12
    수고 하셨네요
    최걸 2010.11.04 22:24
    너무너무 귀엽고 잘 만드셨네요~

전 엔딩 크레딧이 너무나 인상적이었어요...

별건 아니지만 Momo meet => meets 로만 바꾸셨다면 흠잡을 데 없을 듯... ^^
  • ?
    한글 2010.11.10 10:18
    기없당
  • ?
    둘리 2010.11.10 15:49
    모모 너무 귀여워 반했어요
  • ?
    안효석 2010.11.21 04:31
    재밌게 잘보았습니다 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 저의 졸업작품입니다.

2. Dream_Max

3. I'm Kay 에피소드 6,7 & 모션 'Hexa'

4. momo's day

5. 듣다 : noise

6. '/'[slash] -identity of lauguage-

7. 웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

8. the number of infinity

9. 웹애니 "I'm Kay"

10. 독서의 계절, 가을이 왔어요

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요