동영상, 애니메이션

웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

?

?

그동안 참 많은걸 느끼고 배우게 된것 같습니다...
특히 이번 5편을 만들면서...

고거 쬐~~~~금 남들이 재밌어해줬다고 혼자 괜히 들떠서
논 무빙 카메라 라든가, 베이스 온 블랙 앤 화이트 라든가 하는 초심을 잃고
과하게 오버하다보니(개인적인 수준에서..ㅡ,.ㅡ;;) 정말 흉측하게 망쳐버렸습니다...
오히려 이렇게 망쳐버리고나니 맘은 아주 후련하네요...
이제 다시 초심으로 돌아가야겠습니다...

"과한것은 덜한 것만 못하다"라는 말이 너무도 절실하게 와닿았던 기회였습니다...
더 열심히 노력하겠습니다 (꾸벅..^^)

<에피소드 #4 - 장난>

<에피소드 #5 - 메시지>
    엑시스 2010.10.18 12:37
    와우 멋져요~!!  재미있네요^^
  • ?
    도동동 2010.10.18 12:39
    ㅋ ㅑ..역시 너무 잘하셔요 추천눌러요 ㅎ
  • ?
    슈트라우스 2010.10.18 12:55
    캬 ~ 역시 재미가 있네여!!!
  • ?
    임금 2010.10.18 13:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔다감.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    영지 2010.10.18 13:13
    망친부분이어디.. 신거예요 ㅋ
    계속 이렇게 꾸준히 하시는거 대단하신듯요'ㅁ'
    잼써요ㅋㅋ 흰자ㄷㄷ
  • ?
    유재남 2010.10.18 13:31
    emoticon
    너무 재밌게 잘 봤습니다. ^^
  • ?
    팩토리보이 2010.10.18 15:04
    엄...엄청난 실력자~ 부러워요 ㅠ0ㅠ
  • ?
    새나라의어린이 2010.10.18 15:14
    전 이미 팬입니당^^
    문석민 2010.10.18 15:57
    가...감사합니다...ㅜ.ㅜ 너무 큰 힘이 되네요 ^^
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.10.18 15:35
    석민님 많이 기다렸었읍니다... 역시 기대를 저버리지않는 ~^^
    추천 한방 누르고 갑니다^^
    문석민 2010.10.18 15:58
    아...절 기억해주신다니...감사합니다 정말..ㅜ.ㅜ
  • ?
    쿠우 2010.10.18 15:52
    와와~ 왕 초보라 그러는데 먼지는 뭘로 만드는 거예요? 연기날리고 건물에서 막 먼지도 떨어지고....
    문석민 2010.10.18 15:56
    그건 그냥 2D쏘스 입니다...에펙 작업이죠..그런걸 저따위가 만들수 있을리가 없습니다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    쿠우 2010.10.19 00:43
    에펙의 파티클 이었군요? c4d파티클로 만드신 건가 싶어서...와~ 너무 자연스럽게 표현 잘하셨어요~ 너무 멋집니다.
  • ?
    에이치소울 2010.10.18 16:00
    재밋네요 ^^ 디테일이 더올라갓네요. 아 저도 이런컨텐츠 개발해보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
    보배 2010.10.18 16:37
    재미있게 잘보고 갑니다!^^
  • ?
    왕경태 2010.10.18 16:55
    4편에서 옅은 안개사이로 냥이가 사색을 즐기면서 나타나는데 좀 있다가 꼬마들이 지나가잖아요?
    첨에 저는 꼬마들이 소방관이고 지금 역에 불나서 위급한 상황인데 냥이가 사색을 즐기고있는줄 알고
    깔깔대고 웃었어요. 둘다 재미있어요
    문석민 2010.10.18 20:32
    옹~...고것도 꽤 괜찮은 아이디어군요~ㅋㅋ아이디어 제공 감사드립니다~ㅋㅋ
  • ?
    엘리엇 2010.10.18 17:04
    와우 위대하셔요 ㅎㅎ
  • ?
    훗훗훗 2010.10.18 17:37
    표정이...좋아요
  • ?
    타미 2010.10.18 21:18
    추천떄립니다=ㅂ= 
  • ?
    옆집강아지 2010.10.18 21:36
    왔다감에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    빛날란 2010.10.18 23:12
    대박!!!!!! 짱 짱짱
  • ?
    늑대와향신료 2010.10.19 03:29

저번부터 재밌게보고있어요 ~ 다음에도 기대할게요~

혹시 2번째것의 bgm을 알려주실 수 있나요ㅠ 귀에익은데 어떤곡인지 알수가 없어서  ㅠ 

문석민 2010.10.19 09:39
    태극기 휘날리며 OST 중 18번 트랙 '에필로그'라는 곡입니다. ^^
  • ?
    시렁이쥔 2010.10.19 11:58
    너무 잼있게 잘보고 갑니당 ...벌써 다음편이 기대 된다는 ...^^
  • ?
    조디악 2010.10.19 12:10
    왕 재미있습니다 ㅎ
    디프레임 2010.10.19 13:17
    정말  멋지시네요 ...

저도 얼른 힘을  받아서 해야하는데 ㅠㅠ 다음편도 빨리만들어주세요 ㅎㅎ
    약소하지만 추천 한방 하고갈께요 ㅎ 화이팅!!
  • ?
    아테니스 2010.10.19 15:27
    기차 라던지.. 안개라던지.. 디테일이 많이 좋아졌네요 ^^
    저는 5편에 마지막 왔다감<--- 맞죠? 마지막 글자가 잘 안보여서..
    그거 보고 빵터졌어여 ㅋㅋ
    앞으로도 화이팅
    에이제이 2010.10.19 16:15
    갈수록 스펙타클해지는군뇨 ㅋㅋ
  • ?
    리치클럽 2010.10.19 16:25
    ㅋㅋㅋ 좋아요
  • ?
    바보왕 2010.10.19 17:46
    ㅋㅋㅋㅋ재밌네요
    부활큰타이거 2010.10.19 21:36
    4화 색감이 무척 포근하고 좋네요^^
    라이팅은 생각보다 상당히 어려운 작업같은데 잘 다루시는것 같아요 ㅋ
    고무래 2010.10.19 21:48
    완전 잼있어요 뭔가 보고있으니 저도 열심히 해야지 하는 생각도 들고 잘봤습니다~
  • ?
    노와키 2010.10.19 23:32
    앜!!!너무좋네요이런느낌!
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.10.19 23:44
    퀄리티가 너무 팍올라가시는데요
    스크립터 2010.10.20 10:24
    ㅎㅎㅎ 역시 재미있습니다~
  • ?
    후치 2010.10.20 18:21
    역시 잘하는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ  중독되어간다 시리즈가 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    성은 2010.10.26 13:40
    병장의 위용 왔다감 절말 재미있네요 잘봤습니다.
  • ?
    티거곤 2010.11.03 09:24
    케릭은 귀여운데 내용과 분위기는 심오하네요ㅋ
  • ?
    레알플로 2010.11.07 01:32
    해외작품을 보는듯한 연출력이네요
  • ?
    아싸들어간다 2011.03.06 14:04
    와 잘만드셨내욤 
    루시퍼 2011.07.04 17:12
    멋지십니다...^^//

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 저의 졸업작품입니다.

2. Dream_Max

3. I'm Kay 에피소드 6,7 & 모션 'Hexa'

4. momo's day

5. 듣다 : noise

6. '/'[slash] -identity of lauguage-

7. 웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

8. the number of infinity

9. 웹애니 "I'm Kay"

10. 독서의 계절, 가을이 왔어요

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요