동영상, 애니메이션

the number of infinity

?

?

- the number of infinity - from alcoholpack on Vimeo.

외국강좌 따라하다가 원래는 로고가 완성되는 튜토리얼을보고

숫자가 모여 무한대를 이루는걸 표현하고 싶어서 만든 영상

• ?
    쏜호 2010.10.02 14:35
    이뻐요~색감도 좋고.ㅋ
  • ?
    알콜팩 2010.10.03 14:34
    감사합니다...실제 외국 강의보면 더 멋진데...초보라 이정도뿐이 못따라하겠더라구여..;;
  • ?
    번즈 2010.10.02 14:41
    화사하고 자연스러운 분위기...
  • ?
    강의는 더 화사하고 멋진데...왠지 제가한건 조금 다르네요..ㅎㅎ  감사합니다.
  • ?
    슈트라우스 2010.10.02 16:57
    색감이 이뻐요 :D
  • ?
    감사합니다.^^
  • ?
    상수 2010.10.04 02:47
    와우 좋군요!! 어떤 강좌인지 알 수 있을까요? ㅎ
  • ?
    알콜팩 2010.10.04 09:13
    저두 여기저기 찾아보다 발견한곳이라...영상을 다운받았거든요..;;  메일 알려주시면 보내드릴께요..^^
  • ?
    상수 2010.10.04 09:21
    birth83@naver.com으로 좀 보내주실수 있을까요?
  • ?
    알콜팩 2010.10.04 10:44
    누군드리고 누군 안드리기가 좀 그래서..제가 동영상강좌사이트를 다시 찾아봐서 알려드릴께요..;;
  • ?
    킴망고 2010.10.04 09:27
    우왕..저도 동영상좀 보내주실수있나요?^^
  • ?
    알콜팩 2010.10.04 10:45
    동영상 강자 사이트를 찾아서 알려드릴께요..찾아봐야겠네요..휴~~
    스크립터 2010.10.04 09:58
    Feel so good~!
  • ?
    알콜팩 2010.10.04 10:44
    감사합니다..^^
  • ?
    모그라프03 2010.10.04 10:39
    와우 멋집니다. 화사하고 메시지가 분명해서 좋습니다,. 
    저도 튜토리얼 좀 가르쳐 주시면 감사드리겠습니다. 
    majicdevl@naver.com
  • ?
    알콜팩 2010.10.04 10:45
    동영상 강자 사이트를 찾아서 알려드릴께요..찾아봐야겠네요..휴~~
  • ?
    오후 2010.10.04 18:03
    알콜팩님 화이팅! 듀토기다립니다?!?
  • ?
    지랄청년 2010.10.05 17:36
    색감도 좋고 모션도 좋고...!!
    강좌 사이트 좀 알려주셔요~^^
  • ?
    알콜팩 2010.10.05 20:47
    여기저기 다니가 우연히 걸린데라 잘 안찾아지네요...흠..영상을 어찌 공유해드리지..;;
  • ?
    리치클럽 2010.10.05 20:05
    멋있어여...저도 사이트좀 ...
  • ?
    알콜팩 2010.10.05 20:47
    넵..찾아지는데로 바로 공유해드릴께요^^
  • ?
    알콜팩 2010.10.05 20:53
    링크강좌 게시판에 영상 경로 올려놨습니다...모두들 참고하셔서..저처럼 허접한거말고 멋진거 만드시면 올려주세요..구경하게..^^
    과일쥬스 2010.10.06 10:29
    우와.... 숫자만으로 이런 멋진화면이..!?
  • ?
    알콜팩 2010.10.06 15:06
    감사합니다..^^
  • ?
    시포딩딩딩 2010.10.06 16:43
    이실력이 빨리됫으면 나도 ㅋㅋ
  • ?
    알콜팩 2010.10.06 18:11
    튜토리얼 올려놨으니 찾아서 함 보세요...저 정도는 금방...^^
  • ?
    엘리엇 2010.10.06 21:17
    3D월드군요 ㅎㅎ첫장면에서 합쳐지는 느낌이 ..많이보여서 뒷부분이 ..미리 보였다랄까..
    봐서 ..더그런건지도 ..;;ㅋ 에팩에서 보정하신것같은데 혹시 렌더중에 분명 한부분이 빠지고
    에팩에서 보면 그 부분이 생겼던걸로 기억하는데 ? 거기에서 저는 막혀버렸다는 그부분 해결하셨나요?
    해결하셨으면쫌 ㅠ.ㅠ; 가르쳐주세요 부탁드립니다.
  • ?
    알콜팩 2010.10.06 21:31
    건너뛰었다던지...빠지는건 없었는데...단지 로고를 그냥따라하기 그래서 나름 의미를 둬서 만들어본거라..
  • ?
    엘리엇 2010.10.07 08:58
    제가 잘못 본걸수도있겠네요 ㅎㅎ 답변 감사드려요 !!
  • ?
    나우기 2010.10.07 12:25
    와 마침 필요한 느낌의 영상이네요 .고맙습니다.
  • ?
    알콜팩 2010.10.07 13:28
    허접한게 필요한 느낌이어서 다행이에요..ㅎㅎ  감사합니다..^^
    고무래 2010.10.09 00:40
    우와 완전 멋져요!! 색깔도 이쁘고 
  • ?
    하나둘 2010.10.10 09:17
    오~~~저두 이런 느낌 이런 느낌 하지만 막상 할려면 어렵네요..ㅎㅎ
  • ?
    성은 2010.10.26 13:41
    저도 따라 해봤는데 저 보다 잘하셨네요. 큭 
  • ?
    에이미갱 2010.12.01 16:10
    우왓!!!!대단....대단...무엇보다 색깔이 너무예쁘네영...저도 강좌좀 부탁드릴수 있을까영 ㅠ. . ㅠ Amygang@naver.com
    입니당. 붓핡드려용
  • ?
    씨네마쏘울 2012.07.16 14:53

제가 튜토리얼을 따라해보았는데 렌더상 문제가 있어서요 ㅠㅠ

도움이 필요합니다. 너무 늦은감이 있지만 쪽지 부탁드립니다.

• ?
    유성치 2013.04.18 17:48

우와 애기 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 저의 졸업작품입니다.

2. Dream_Max

3. I'm Kay 에피소드 6,7 & 모션 'Hexa'

4. momo's day

5. 듣다 : noise

6. '/'[slash] -identity of lauguage-

7. 웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

8. the number of infinity

9. 웹애니 "I'm Kay"

10. 독서의 계절, 가을이 왔어요

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요