동영상, 애니메이션

학교 2학년 심사과제용 완성했습니다

?

?

20041763 윤재호[포스터]_small[rgb].jpg    

Untitled from Dmotion on Vimeo.

아이고...학교가 많이 빡세져서 과제가 참많에요..이건 그중 학년심사용과제이구요..
재밌게 봐주세요..ㅠ

피님이랑 정석샘님은 잘지내고 계실려나 ㅋㅋ

• ?
    죵이 2009.12.13 23:04
    동영상이 안나오네요 저만그런가요 -_-;
    장수하늘소 2009.12.13 23:14
    오잉. 저도 동영상이 안나오는디요..^^
  • ?
    해피디자이너 2009.12.13 23:33
    와우~ 재밌는데요. 큐피트들 귀여워욧~ ㅎㅎ
  • ?
    파란 2009.12.13 23:45
    표정이 압권입니다. *^^
    에이제이 2009.12.14 00:00
    애니과신가 보네요~~ ㅋ 재밌어요 ㅎㅎ
    젤겔러 2009.12.14 02:28
    와우~ 독학이신가요?? 너무 재미있게 잘봣습니다ㅎㅎㅎ
    세종대왕 2009.12.14 03:28
    이게 정녕 학생작입니까....? 허허...
  • ?
    온리원 2009.12.14 07:38
    고생 많이 하신듯 하네요...
  • ?
    유재남 2009.12.14 09:25
    재밌게 잘 봤습니다 ^^
  • ?
    옥임당 2009.12.14 09:43
    아 재밌당~
    노란벽돌 2009.12.14 09:45
    잘만 드셨내요 방송 탔으면 옥에 티에 나오겠습니다 ㅋㅋ
    화살통에 화살이 있다 없다 하내용 ^^
  • ?
    복희아빠 2009.12.14 09:58
    이야 표정이 살아 있어서 좋네요. ^^
    정호 2009.12.14 10:02
    오~~ 너무 잘봤습니다 대단하네요~ 표정이 리얼해요~
    참쉽죠잉 2009.12.14 10:11
    와우`
  • ?
    째깐이 2009.12.14 11:12
    와!!!!!!!!!!!!! 완전 놀라워요 ㅎ
  • ?
    왕짱구 2009.12.14 11:13
    표정 죽이네요 ^^
    아키라박 2009.12.14 11:19
    헐.... 대단하십니다.. ^^
  • ?
    강또깡 2009.12.14 11:42
    재밌네요!~ ㅎ
    케레니스 2009.12.14 11:59
    음머 이 토나오는 녹아다 ㅠㅠ 재밋어요 ㅋ
  • ?
    꾸러기 2009.12.14 12:03
    표정연기가 좋습니다.잘만드셧네요^^
    이단비 2009.12.14 12:04
    표정의 생동감이... 입꼬리 올리는것 처리도 훌륭하네요~~ 추천한방 !!!!
  • ?
    시렁이쥔 2009.12.14 12:49
    표정이 압권 와...고생하셨네요 ....
    참글고  .....피님 정석님 ....모두....잘 계신다는 ....^^
  • ?
    초사 2009.12.14 15:11
    내용과 영상이 훌륭합니다. 그렇습니다. 이런 작품은 추천을 꾹 눌러줘야 하는 것입니다.
  • ?
    빛날란 2009.12.14 16:37
    와 대박!!!!!
    너무 귀여워요~~ㅠㅠ
    표정이 짱이예여~ ㅎ
    바이진 2009.12.14 19:01
    추천 꾹 눌렀습니다.. 많은 공을 들인 작품이네요~
  • ?
    미팍뽀더 2009.12.14 19:54
    캐릭터의 표정이 압권이네요...^^
  • ?
    원샷 2009.12.14 21:05
    오~ 완전 한 편의 애니메이션이군요, 놀랐어요,ㅎㄷㄷ
    알비 2009.12.14 22:07
    영상뿐만이 아니라 내용도 있네요.
    잘 보고 가요.^^
    남깽 2009.12.14 23:59
    와,,저런 표정은 어떻게 표현하시는거에요?;; 멋집니다.
  • ?
    박씨 2009.12.15 02:16
    ^^ 정말 잘 만드션네여. 천사들이 넘 귀엽군요 ㅎㅎ
  • ?
    ▦카이젤블루 2009.12.15 04:56
    이건 닥치고 추천이군요... 대단한 명작입니다. ^^
    표정이 압권이고 세세한 애니메이션 디테일이 예술이네요. 추천 꽝~!!!
  • ?
    필라멘트 2009.12.15 08:49
    와우 대단하세요!! 캐릭터 모션도 대단하지만 전체적인 흐름도 짜임새있게...
    암튼 좋은데 취업하시겠네요!!ㅎㅎㅎ
    길동 2009.12.15 11:17
    앰비언트오클루젼이 좀 강한것 빼곤 괜찮습니다.^^
  • ?
    노력가 2009.12.15 14:01
    와우~ 멋지네요!
    스치듯 2009.12.15 19:57
    대박~~!!!!
  • ?
    골드바 2009.12.15 19:59
    좋네요.....
    전우열 2009.12.15 23:14
    잘지내고 계시죠?

완전 멋진데요..ㅋㅋ 표정이 정말 귀여워요.. 완전 고생하셨어요..ㅠㅠ)ㅋ

가치 2009.12.16 00:41
    2학년인데.... 잘 만드셨네요....재미있어요^^*
  • ?
    필라멘트 2009.12.16 13:09
    근데 여기 영상은 어떻게 올리나요?
    마리 2009.12.16 16:10
    잼있네요 ^^*
  • ?
    태양이 2009.12.16 16:39
    ㅋㅋ 재밋게 봤어여~~
    오즈 2009.12.17 10:07
    환상적인데요 ㅎㄷㄷ
    키다리 2009.12.17 11:10
    우와
  • ?
    엔조1 2009.12.18 15:54
    와~~
  • ?
    애타는보이 2009.12.19 03:22
    캐릭터 너무 신기해요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아잉이 2009.12.19 21:58
    재호 멋지다!!!
  • ?
    포디야 2009.12.20 11:18
    와~ 대박이네요~
  • ?
    레몬99 2009.12.21 00:50
    표정이 정말 살아 있네요. 재미 있는 영상 잘 봤습니다.
  • ?
    조디악 2009.12.21 12:30
    멋지네요...
    그나저나 인상 쓰시는 분이 디모션 님 ㅎㅎ

• ?
    버섯 2009.12.22 17:18
    귀여워요오..ㅠㅠ추천합니다아~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인습작입니다^^;

2. 제 포폴용으로 만든것 올려봅니다.(MUSE-Shriking Universe)

3. 얼마전에 끝난 XX카드입니다^^;

4. 11:59pm

5. 처음 들려서 컨버스 공모전에 냈었던것 한번 올려봅니다

6. ^^;

7. 허접하지만 공부하면서 만들어봤습니다^^;

8. graduation project _post digital

9. 학교 2학년 심사과제용 완성했습니다

10. That's because it's love.

Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요