방송, 타이틀

스포츠 채널 ID

?

?

볼 수 있는 곳이 없어 온에어 된건 저도 못봤지만;
IPTV에서 보실 수 있는 개편된 IPSN 채널 ID중 하나입니다.
레퍼런스를 많이 참고해야 됬던게 좀 아쉽네요.
그래도 간만에 C4D로 작업했더니 보람찹니다!!! ㅎㅎ
스타디움 디자인과 세부 디자인들이 조금씩 바뀌면서 제작기간이 생각보다 길어져
마감에 맞추느라 고생좀 했어요. ㅠㅠ

TAG •
  • ?
    쩌루 2011.04.07 15:29
    수고하신게 작품에서 보이네요~퀄리티가 뛰어나요~
    에이제이 2011.04.08 11:01
    감사합니다 :)
  • ?
    에이치소울 2011.04.07 15:31
    ㅎㄷㄷㄷ 전에 스틸샷만 올리셧던 그것이네요! 멋지십니다 ㅠㅁ ㅠ
    에이제이 2011.04.08 11:01
    나가리 된거 올렸었었죠 ㅎㅎ 감사해요!
    좐느 2011.04.07 15:37
    역동적인 스포츠타이틀 한번 해보고싶었는데, 멋있네용 규모도 크고 경기장 +_+
    에이제이 2011.04.08 11:03
    해보고 싶음 해야죠 ㅋ 좐느님 작품을 보면 시작만 하면 뭐든 뽑으실듯 합니다!
    달사람 2011.04.07 15:43
    어익후 요래서 집에 못가신게군 ㅋㅋ 아이쿠 이쁘다~고생하셨어요 ㅋ
    에이제이 2011.04.08 11:04
    그래...이것때메 며칠 집에 못갔지 크크크 ㅠㅠ
  • ?
    조디악 2011.04.07 15:46
    고생하신게 눈에 보이네요 ~ 멋집니다 ^^
    서득수 2011.04.07 15:46
    멋집니다. 수고하셨습니다~^^
    마지막에 종이가루가 좀 더 빨리 많이 날리면 어떻까하는 생각도 듭니다만..^^
    튼튼이 2011.04.07 15:47
    정말 최고인거같아여...경기장 사진 탐나네여^^
  • ?
    에드워드 2011.04.07 15:54
    오오 장대하다 오오!!
    카이엔 2011.04.07 16:11
    멋집니다.
  • ?
    죵이 2011.04.07 16:22
    잘만드셨어요^^
  • ?
    터스크 2011.04.07 17:35
    와우~!! 굉장히 멋지네요. 실력이 대단하세요~~~ 군중은 어떻게 하신거져 ㅎ
  • ?
    바리바리 2011.04.07 17:36
    굉장한 퀄리티이씸;;;;;;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    가디언케이군 2011.04.07 18:11
    월드 스케일이네요 ㄷㄷ
    아키라박 2011.04.07 21:36
    완소작품인데요 ㄷㄷ
  • ?
    오노얀 2011.04.07 23:56
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 멋져요!!
  • ?
    띠용 2011.04.08 03:48
    와우~멋있습니당~
    에이제이 2011.04.08 11:19
    30초 이내 글 재작성이 안되는군요 ㄷㄷ
    도배하지 말라는 의미로 알고 하나로 댓글 달게요!

조디악님 // 감사합니다^^
    서득수님 // 이래저래 뭐든 끝내고 나면 아쉬움이 남는거 같아요 ㅎㅎ 조언 감사합니다.
    튼튼이님 // 스타디움 씬에 공을 제일 많이 들였어요 ㅎㅎ 찰나의 순간에 지나가버리지만 ㅋ
    에드워드님 // 오오 감사합니다 오오
    카이엔님 // 감사합니다.
    죵이님 // 감사합니다^^
    터스크님 // 군중은 특별한거 없이 모그라프 클론이에요 ㅎㅎ
    가까운쪽만 로폴 사람 반정도, 나머지와 먼쪽은 스피어 섞어서 부하를 줄였습니다.
    오래 보여지는 씬이 아니라 티가 별로 안날거라 생각하고...한마디로 야메 ^^;;;
    바리바리님 // 과찬이십니다;;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    가디언케이군님 // 더 과찬이십니다 ㄷㄷ
    아키라박님 // 완소인지는 모르겠는데 나름 열심히는 했어요! ㅋ
    오노얀님 // ㅎㄷㄷㄷㄷ 감사합니다!!
    띠용 // 와우~감사합니다! ㅋ
  • ?
    아빌리빙유 2011.04.08 23:46
    와우~멋지네요
    다른 프로그램 없이 시포디 만으로 하신건가요? 대박입니다 ~
    에이제이 2011.04.10 12:39
    3d는 c4d, 컴포지팅은 애프터이펙트로 했습니다.
  • ?
    심토지 2011.04.09 13:23
    멋집니다!
  • ?
    맨땅 2011.04.10 12:07
    멋지네요~.굿임당~~C4D에 빠져들게 하네요.
    작품을 보다가 궁금한게 생겨서요. 11초부분에서 흰색텍스트가 파랑글씨로 씌워지는 효과는 어떻게 하는건지요?
    답변 부탁드리겠습니다. 꾸뻑~~~
    에이제이 2011.04.11 13:12
    특별한거 없이 불린을 사용해 박스 하나에 애니메이션을 줘서 해결했습니다.
    단면은 오브젝트id로 따로 뽑아서 애펙에서 합성할 때 글로우 효과를 줬구요.
  • ?
    클라시코 2011.04.11 11:57
    우와~ 멋지네요!!!
  • ?
    비트레이트 2011.04.11 13:48
    수준급이 아니시라고 했던가요????^^; 이젠 인정하시죠..^^
  • ?
    맨땅 2011.04.11 20:00
    감사합니다. 에이제이님...말을 들어도 감이 잘 안오네요...^^,, 아지 내공이 부족해서리...함 더 찾아봐야겠네요...수고요~~~
    해보시면 정말 간단할거에요. 같은 방식으로 만든 파일 첨부했습니다. 확인해보세요~ 버전은 R12에서 작업된겁니다.
  • ?
    레이버네스트 2011.04.12 14:49
    멋지내요 모델링이라도 따라해봐야겠어여
  • ?
    짜이고 2011.04.12 21:43
    진짜 멋지네요...우호...
  • ?
    맨땅 2011.04.13 16:14
    에이제이님...감솨합니다...제 아뒤까지 써주시면서...샘플까지...꾸뻑~~~. 불린을 저렇게 사용할 수 있다는데에서 조금 놀랐습니다.
    확실히 감을 잡았네요...좋은 하루 되십시요~~~.^_^**
  • ?
    굼벵이 2011.04.14 09:53
    멋집니다~
  • ?
    스톰 2011.04.14 11:00
    멋진 작품 잘 보았습니다. 굿~~~
    평범한나 2011.04.14 11:11
    멋져멋져!!추천 쾅!!!!
  • ?
    라즈 2011.04.15 11:45
    와 정말 멋지네요
  • ?
    칠순난장판 2011.04.16 04:20
    캬~~~집에 못갈만 하군뇨...ㅎ뿌듯하시겠어욤...!!잘 보고갑니다!!수고하셨으용!!
  • ?
    테이21 2011.04.17 22:51
    입이 떡,! ㅎㅎㅎ 수고하셧습니다!! 멋져요!!
  • ?
    문스531 2011.04.20 04:21
    대단하십니다~!!!
  • ?
    김개구락지 2011.04.20 15:44
    멋지네요! 고생하셨네요ㅋㅋㅋ 군중씬이랑 불켜지는 부분이 정말 맘에들어요!
  • ?
    스페이딩 2011.04.20 15:56
    멋집니다. 추천 누르고 가요!ㅋ
  • ?
    이꽃강 2011.04.21 01:47
    대단하시네요.ㅎㅎ
  • ?
    빛날란 2011.05.03 21:16
    팬이에요!!
  • ?
    티거곤 2011.05.16 23:51
    멋집니다 수고하셨어요 ^^
  • ?
    날치 2011.05.30 13:16
    정말 멋져요!
  • ?
    알케미스트 2011.12.22 19:49

우아....잘 보고 갑니다. 저도 열심히 할게요...ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 금강영상예술제 시상식 오프닝 영상

2. 튜토리얼 따라하기 입니다.

3. 황금의 제국

4. tvN 컨테츠ID 입니다.

5. 스포츠 채널 ID

6. 에쑤비에쑤 컨셉 따라하기..

7. 2010 모션작업 1

8. 회사 릴 트레일러입니다.

9. 간만에 하나 올립니다..

10. 2010 대한민국 문화연예대상시상식입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요