방송, 타이틀

바다속 해파리의 모습을 담아 봤습니다.

?

?

안녕하세요. 

늘 여러분께 조언과 정보만 듣는 유령회원이었다가 오랜만에 드디어 회원다운 활동을 해서 참 다행입니다. 

그동안 늦장부리며 제작했던 타이틀을 올리게 되었습니다. 

만들게 된 동기는 다큐멘터리에서 본 해파리의 유영하는 모습이 신비롭고 마치 

그모습이 마치 우주같다는 생각이 들더군요.

그래서 짧지만 해파리가 유영하는 모습을 담아 보자 해서 만들었었지요. 

보름달 물 해파리

이 해파리를 모델로 만들었답니다. 

바다속에서 빛나는 모습이 참 멋지지요. 

처음에 제작하기 전 준비단계로 비디오 보드를 만들었었지요. 

어떤 분위기로 할지 정할때는 역시 간단하게라도 만드는게 도움이 되는 것 같습니다. 

역시 작업하는 내내 시행 착오도 많고 음향이라던가 컬러 조정하는건

할때마다 어려운것 같습니다. 

해파리도 문제가 많았지만 말미잘도 만들려고 하다보니

realflow로도 만들었다가 이것 저것 테스트만 참 많이 했네요. 

하지만 유저분들 덕분에 도움을 받아서 이렇게 완성을 하게 되었으니 정말 감사드립니다. *^^*

그럼 부족한 작품이지만 즐겁게 봐주시고요. 

날씨가 많이 추워졌네요. 

새벽에 영하권으로 떨어질 뿐만 아니라 오늘은 낮에도 얼음이 꽁꽁 얼어있네요. 

감기 조심하시고요. 

다음에 열심히 작업해서 다시 찾아 뵙겠습니다. 

남은 2013년도 알차게 보내시고요. 

jellyfish National Geographic from KDK_Infinity on Vimeo.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. YLab leader film

2. Toyota TVCM

3. 2014 KBO 타이틀_SBS

4. 매직아이

5. 이어폰 영상입니다.

6. PUB Christmas

7. 2013 ShowReel Motibet Kang tae Kyung

8. 바다속 해파리의 모습을 담아 봤습니다.

9. T mediaworks Show Reel 2013

10. 첨으로 올립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요