인쇄, 화면

(R12) HUMMER

?

?

hummer_in studio_linear.jpg

원래는 한 1년 6개월 전 쯤에 만들어 놨던건데..

R12버젼에서 스튜디오라이트세팅으로 컬러프로파일을 linear로 세팅해서 렌더 걸어보았습니다.

R11버젼보다 훨씬 밝게 나오네요.

전 만족스럽습니다.

• ?
    슈트라우스 2010.10.07 22:25
    초록색 허머는 첨봐여
    좀 더 반딱반딱하면 이쁠꺼같습니당 :D
  • ?
    존재와당위 2010.10.11 15:26
    제가 무광택을 좀 좋아라 해서요..
  • ?
    에이치소울 2010.10.07 23:23
    멋져부립니다~ ㅎㅅㅎ
  • ?
    레종파란거요 2010.10.09 08:34
    자동차 모델링 이렇게 디테일하게 하시는 분들 부럽습니다!
  • ?
    몽타주 2010.10.09 20:11
    레종님 말씀에 동감.. ㅠㅠ
  • ?
    아이구 2010.10.14 07:51
    조금더 디테일하게 만드셨으면 훨씬 좋은 퀄리티가 나왔을텐데.. 그래도 정말 잘하셨네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. (R12) HUMMER

2. 딸기-복습

3. 딸기

4. 손전등

5. EmartMan

6. SKY 광고

7. navigator

8. C4DIC VOL.4

9. 당신의 찬란한 아침을 준비하고 있습니다.

10. Ouip_rain

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요