인쇄, 화면

흑흑

?

?

안녕하세요? 심토지 입니다.

시리즈 제목은 '흑흑' 이에요.

좋은 감상 되셨으면 합니다.

흑흑

흑흑2

흑흑 3

흑흑 4

감사합니다.

달사람 2014.04.29 19:56

잘 봤습니다! 보는 것 만으로도 상당히 배우게 되네요!

• ?
    심토지 2014.04.30 06:39

달사람님! 기쁘네요 감사합니다.

• ?
    크로닉 2014.04.30 14:11

오 정말 멋져요~

• ?
    심토지 2014.04.30 19:25

크로닉님! 감사합니다~

• ?
    현기훈 2014.04.30 23:12

역시 심오하고 신기한 그의 작품세계... ㅋ

잘보고 가영~ ㅎㅎ

• ?
    심토지 2014.05.01 07:48

기훈님! 항상 댓글 달아주셔서 감사합니다~

• ?
    왜날 2014.05.01 15:20

최고에요

• ?
    심토지 2014.05.01 15:45

ㅋㅋ 고마워!

• ?
    크레파스의꿈 2014.05.01 15:44

오~ 굉장히 예술적이네요. 랜더는 기본렌더인가요?

• ?
    심토지 2014.05.01 15:47

아뇨 브이레이를 사용 했어요. 하지만 이 정도 퀄리티는 어밴에서도 충분히 가능할 거에요.

비생 2014.05.02 14:54

오 예술적 작품의 느낌이 강하군요^^

저런 액체느낌은 어케 주는 건가요?

근데 세번째 작품은 스스로를 달래(?)주는 19금컷이네요>.<;

• ?
    심토지 2014.05.03 06:37

비생님! 안녕하세요?  저런 액체 느낌은 저는 리얼플로우를 사용했어요. 그런데 리얼플로우가 시뮬레이션 시 CPU사용률이 낮아서 다음엔 블렌더를 써볼까 해요.

세번째 작품은 19금 컷 맞습니다 하하핳ㅎㅎ

• ?
    멋진기영 2014.05.05 15:04

세번쨰 강추입니다! 완전 제스탈이에요!

이런 본인만의 감성이 드러나는 작품 멋집니다.

단순히 스킬적인면이 아니라 감성이 많이 뭍어나서

좋은 것 같아요!!

필바다 2014.05.07 16:32

항상 발전해나가는듯 ㄷㄷㄷ

작품 멋지네요!!

다음번 프로페셔널 모임땐 봅시다~!

• ?
    심토지 2014.05.08 14:17

기영님 // 댓글과 칭찬 감사합니다!!

필바다형 // 형 갑자기 높임말을 ㅋㅋ 다음에 다같이 뵈요 ㅎ

• ?
    준치 2014.05.09 16:13

세번째컷

곧게 발가락 힘준 디테일

• ?
    유재남 2014.05.29 07:25

심오하군요 ^^ 이런 스틸 좋아 합니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 성당 피티에 사용한 동영상

2. 토북이 크래용팝 빠빠빠 춤

3. Spiderman

4. Toyota TVCM

5. Mentice 기업 애니메이션 작업

6. FLOW OF TIME

7. 흑흑

8. 이전에 작품이지만 포스터 한번 올려봅니다 ^^

9. 한 달 넘게 틈틈히 작업한 치과 Operatory room작업이 끝났습니다.

10. kingdom hearts 3 title

11. Artemis_ 콜라보 작업 올려봅니다 ^^

12. 2014 KBO 타이틀_SBS

13. 작품 및 바디페인터 영상

14. 다시 처음부터! 모델링연습

15. 모노노케히메

16. 허름한 방

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요